Ein sehr schönes, sauberes und sehr modernes Hotel in Cala Ratjada. Toller Service und außerordentlich nettes Personal.
Das Frühstück war immer klasse und hatte eine tolle Auswahl. Das Abendessen war für Vegetarier eher durchwachsen. An manchen Abenden gab es mehr Auswahl an vegetarischem Angebot und an manchen leider nicht so viel.
Wirklich ein sehr netter Service, vorallem an der Rezeption.
- Tolle Lage (10-15min Fußweg zur Cala Agulla) - Viele nette Bars/Restaurants in der Nähe - Flughafen ca. 50min entfernt
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Cailin |
Hallo Cailin, zunächst möchten wir Sie von unserem gesamten Team grüßen, insbesondere von unseren lieben Kollegen an der Rezeption und uns für Ihre freundlichen Worte bedanken. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich wie zu Hause gefühlt haben, unser köstliches Frühstück genossen haben und von unserer fantastischen Lage profitieren konnten. Danke, dass Sie uns positiv bewertet haben, wir hoffen, dass wir auch das nächste Mal das Hotel Ihrer Wahl sein dürfen und grüßen Sie herzlich zum Abschied, Ihr Diamant Hotel & Aparthotel Team. www.hoteldiamant.es