Das Hotel befindet sich in Cala Ratjada in der Nähe von wunderschönen Stränden. Von Palma benötigt man ca. eine Stunde zum Hotel. Vom Hotel aus können schöne Ausflüge unternommen werden. Ein Mietwagen ab dem Flughafen ist zu empfehlen um auf der Insel mobil zu sein. Zum Hafen geht man etwa 10 Minuten zu Fuß. Viele Restaurants und Geschäfte sind in der näheren Umgebung.
Die Zimmer sind modern und einfach eingerichtet. Leider wurde nicht täglich gesaugt, so dass regelmäßig Staub am Boden war. Ebenso waren in unserem Bad Silberfische, was nicht gerade appetitlich war.
Wir hatten Halbpension gebucht und wurden kulinarisch verwöhnt. Das Essen schmeckte jederzeit sehr gut! Es gab zum Abendessen auch fast täglich frischen Fisch direkt aus Cala Ratjada. Was mir auch gut gefiel, war der Honig, welcher direkt aus der Wabe floss.
Die Rezeption und auch die Bedienungen waren zu jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend. Hier sollte man an ein freiwilliges Trinkgeld am Ende des Urlaubs denken.
Das Hotel liegt etwa eine Stunde von Palma entfernt. Alle bekannten Ziele auf der Insel sind von diesem Hotel aus gut zu erreichen. Zum Hafen sind es etwa 10 Minuten zu Fuß. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind rund herum gegeben.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, es war uns eine Freude zu lesen, dass Sie und Ihre liebe Begleitung einen perfekten Urlaub mit uns verbracht haben und dass unser Hotel der ideale Ausgangspunkt für Ihre Ausflüge sein konnte, um diese Insel zu erkunden. Zudem lesen wir gerne, dass neben unserer fantastischen Lage, unsere köstliche Gastronomie sowie unser freundlicher Service zu Ihren „Urlaubs-Highlights“ zählen. Wir möchten uns auch für Ihre Hinweise und Beobachtungen bedanken, die gewiss unserer Besserung dienen und hoffen, dass Sie sich gerne wieder für uns entscheiden werden und einen erfolgreichen Aufenthalt genießen. Mit den besten Grüßen und einem Dank für diese klasse Bewertung, Ihr Diamant Hotel & Aparthotel Team. www.hoteldiamant.es