Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Akin (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Top Hotel zum Top Preis. Für jeden.

Das neu renovierte Aparthotel überzeugt durch Sauberkeit und guten Service. Das Essen hat immer sehr lecker geschmeckt und die Auswahl war sehr groß. Die Zimmer sind Top. Es gibt ein Wohnzimmerbereich und ein Schlafzimmer und zusätzlich eine Essecke und eine Kochnische. Der Balkon ist groß und das Bad ist ebenfalls von der Größe sehr gut(große Dusche).

• Große Zimmer: Schlafzimmer, Wohnzimmer, Essbereich, Kochnische und großes Bad mit großer Dusche. Zimmer werden täglich gereinigt und Handtücher werden ebenfalls täglich ausgetauscht.

• Jeden Tag verschiedene und leckere Gerichte. Große Auswahl und Live-Cooking. Viel Obst zur Auswahl.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Akin

Hallo Akin, ganz herzlichen Dank, dass Sie uns mit der höchst möglichen Punktzahl bewertet und sich Zeit genommen haben, Ihre Erlebnisse bei uns so detailliert und so positiv zu schildern. Vielen Dank für Ihren Beitrag, es war sehr nett von Ihnen, uns auch an andere Reisende zu empfehlen. Andere Leser werden diese Angaben bestimmt interessant finden, danke dafür. Wie Sie selbst sagen, ist das Aparthotel ideal für einen tollen Sommerurlaub auf Mallorca. Zudem bietet es ein ausgezeichnetes Preisleistungsverhältnis, denn obwohl es vor weniger als einem Jahr renoviert wurde und nun zur 4-Sterne-Kategorie zählt, haben wir unsere äußerst konkurrenzfähigen Tarife beibehalten. Darüber hinaus sind wir stets bestrebt, eine individuell abgestimmte Betreuung zu bieten, der all unsere Gäste mehr als zufriedenstellt. Es erfüllt uns mit Stolz zu erfahren, dass uns dies gelungen ist und dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Zum Abschluss senden wir alle Ihnen herzliche Grüße und hoffen, Sie bald bei uns in Cala Ratjada wiederzusehen, www.diamanthotels.com www.facebook.com/hoteles.diamant