Nicht zu großes Hotel. Die Anlage ist seit Anfang Mai 2015 renoviert und in einem Topzustand. Dreck und schlechte Zustände wie in anderen Bewertungen habe ich nicht vorgefunden. Im Gegenteil. Die Zimmer waren absolut sauber und nett eingerichtet (wie gesagt: alles neu). WLAN Empfang ist überall gut. Getränke und Essen waren top. Gästestruktur: von Familien über Clubs bis ältere Paare war alles vertreten. Vor allem viele Einheimische im Hotel, was ich als gutes Zeichen sehe. In meinen Augen ist die Anlage eher eine 4 Sterne Anlage. Das Preisleistungsverhältnis ist gut. Wir waren im Aparthotel Diamant. Es gibt noch ein Hotel Diamant, welches in der gleichen Straße liegt. Letzteres schien mir aber noch nicht renoviert zu sein.
Ich fasse mich kurz: Sauber, ordentlich und neu. Ich habe mich dort wohl gefühlt.
sehr gutes Essen; gute und reichliche Auswahl. Das Buffet läßt keine Wünsche offen (gilt für Frühstück, Mittag und Abendessen) . Sehr gut fand ich, dass verschiedene Fleisch- und Fischsorten frisch gebraten wurden. Wer hier nichts passendes findet ist selber schuld. Einziger Manko war eine Eissorte, die total hart und vereist war. Deshalb gibt es von mir hier nur 5 Sterne und keine 6 Sterne.
Das Personal war im allgemeinen sehr zuvorkommend und freundlich. Die Bedienung am Empfang war sehr freundlich und hat auch wichtige Tips gegeben. Die Bedienung an der Bar und im Restaurant steht diesem nichts nach. Ein typisches Familienhotel ist dieses Hotel nicht. So gab es keine Kinderanimation und keinen Kinderclub.
Gute Lage, ca 15 Gehminuten bis zur Cala Guya und bis zum Zentrum. Ruhig gelegen in einer Seitenstraße
In der Anlage gibt es 2 Pools und ein Hallenbad. Alles in ordentlichem sauberen und neuen Zustand. Die Liegen waren topp. Den Tennisplatz kann ich nicht beurteilen, da nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christoph |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Christoph, wir freuen uns, dass du (im Mai 2015) einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht hast. Schön, dass du unser Hotel auch anderen Reisenden empfiehlst. Für die hohe Punktzahl (5,5 von 6,0) danken wir dir herzlich. Wie wir sehen, warst du mit dem Hotel Diamant rundum zufrieden. Das Preisleistungsverhältnis ist in der Tat unschlagbar, vor allem da das Hotel erst kürzlich von Grund auf renoviert wurde und seit kurzem in neuem Glanz erstrahlt. Vielen Dank auch für deine freundlichen Worte zu unserem Personal in allen Bereichen (Rezeption, Speisesaal, Bar, Reinigungspersonal). Es ist hochmotiviert und freut sich über deine lobenden Worte. Wir hoffen, du besuchst uns bald wieder einmal, bis dahin sendet dir das gesamte Team des Hotel Diamant herzliche Grüße aus Cala Ratjada, www.diamanthotels.com www.facebook.com/hoteles.diamant