Wir würden das Hotel weiter empfehlen. Das Essen war wenig gewürzt, unser Zimmer zu klein. Hätten wir für das Geld aber auch nirgends anders bekommen. Apartments gibt es auch. Die Reinigung war ok, die Bedienung top. Management top. Es wurde immer alles schnellstens gelöst bei Fragen und Problemen. Pools waren jederzeit überwacht von den Bademeistern. Viele Stammgäste. Gute Lage zu allem was man braucht. Strand, Restaurants, Hafen. Alles fußläufig zu erreichen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war etwas beengend. Wir haben uns arrangiert, weil wir eigentlich nur zum schlafen dort waren. Aber durch den Umbau einer Couch zum Bett für die dritte Person, war einfach alles zu eng. Nicht mal Platz für die Koffer, die wir dann 10 Tage auf dem Balkon geparkt hatten.
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | mario |
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre freundlichen Worte zu unserem Service und der Lage des Hotels. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt als gelungen empfunden haben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Zimmergröße und Würzung des Essens sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, uns in diesen Bereichen weiter zu verbessern. Ihr Diamant Hotel & Aparthotel Team