- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Der Fernsehr hatte leider keine Fernbedienung, mußten die Programme, die für Deutsche eh sehr wenige u. mit schlechter Qualität waren, immer am Fernseher umschalten. Die Wände waren in einem sehr schmutzigen Zustand. Wurden wohl irgendwie über gemalt o. wurde versucht die Verschmutzung zu reinigen. Ohne Erfolg. Bad war komplett neu renoviert, sehr schön. Wir mußten einer der Ersten beim Abendessen sein (wenn der Speisesaal öffnete), wenn wir die Nudeln oder ect. ähnliches noch warm essen wollten. Ich hatte in der ganzen Zeit tatsächlich 2Mal es geschafft warm zu essen. Ganz davon mal ab, dass das Kartoffelpüree total wässrig war. Irgendwie war das auch häufiger mit anderen Speisen so. Der sogenannte Fitnessraum war eine glatte 6 und das Hallenbad und dazugehöriger Umkleide auch glatte 6. Abreißen und weglassen wäre wohl besser als so etwas. Na dem Motto, hauptsache es steht in der Beschreibung. Für Fitnessstudio-Liebhaber ist das nichts. Alter Stepper und 4 windige uralte Geräte, kein Training möglich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut