Schickes Hotel, eleganter Gesamteindruck, komfortabel, es blieben keine Wünsche offen. Gute Lage für Ausflüge und Wanderungen.
Zimmer und Badezimmer sauber und gut ausgestattet. Betten sehr bequem.
Gutes, reichhaltiges Büffet, auch hier sehr nettes , aufmerksames Personal. Büffet sehr abwechslungsreich und immer sehr lecker.
Freundliches Personal.
Fahrt von Flughafen zum Hotel ca. 2 Stunden, gute Busverbindungen nach Palma.
Poolanlage ganz wunderbar, nur wenig frequentiert, am Minigolfplatz gab es viele Stechfliegen. viele schöne Ausflugsziele und Wanderwege.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Alexandra Marion |
Liebe Alexandra Marion, herzlichen Dank für diese Bestnoten, die uns in jedem Bereich hinterlassen und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier Ihre Erfahrugng über einen erholsamen und erfolgreichen Urlaub bei uns im Diamant Hotel zu teilen. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, unser köstliches Buffet genossen haben und von unserer idealen Lage profitieren konnten, um schöne Ausflüge zu unternehmen und diese vielfältige Insel zu erkunden. Es war uns eine Freude, Ihre Rückmeldung zu lesen; Danke, dass Sie uns wärmstens weiterempfehlen. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen, bis dahin, grüßen wir Sie und Ihre liebe Familie aus Cala Ratjada, Ihr Diamant Hotel & Aparthotel Team. www.hoteldiamant.es