Das Betreten des Hotels war nach den langen Stunden der Anreise mit seiner Ruhe in der weiten und hellen Empfangshalle wohltuend. Dieses Wohlgefühl setzte sich fort beim Weg zum Zimmer mittels des gläsernen Aufzugs und letztlich im Zimmer, mit Blick auf den Pool und die Terrassenlandschaft. Für unsere beabsichtigten Wanderungen hatten wir eine tolle Heimstatt gewählt.
Die Einrichtung mit Doppelbett, Stühlen, Schreibtisch, Schrank, Minibar, Fernseher, Balkon und geräumigem Bad entsprach unseren Vorstellungen. Geschlafen haben wir nach unseren Wanderungen jeweils wie die Murmeltiere.
Das Angebot an Speisen war umfangreich, abwechslungsreich und schmackhaft. Ob morgens oder abends konnten die Mahlzeiten in einer angenehmen Atmosphäre eingenommen werden, diese durch die liebenswerten Damen, wie z.B. Eva, Christina, und Herren im Service begleitet wurde.
Sehr freundlich, aufmerksam und unterstützend.
Cala Ratjada hat sich eine gewisse, d.h. malerische Ursprünglichkeit bewahrt und bietet viele Möglichkeiten der Urlaubsgestaltung (Meer, Strand, Schwimmen, Sport, abwechslungsreiches Hinterland, Wandern). Der Transfer vom Flughafen mit dem organisierten Bus dauerte ca. 1 Stunde, zum Flughafen 1 Stunde und 45 Minuten.
Vielen Dank für Ihre wundervolle und so ausführliche Bewertung. Besonders schön ist es zu lesen, dass unser Hotel für Sie eine perfekte „Heimstatt“ für Ihre Wanderungen und Erkundungen rund um Cala Ratjada war. Ihr großes Lob an unser Service-Team, insbesondere an Eva und Christina, geben wir mit großer Freude weiter. Ebenso freut es uns sehr, dass Ihnen die angenehme Atmosphäre im Restaurant, die abwechslungsreichen Speisen sowie die Zimmerausstattung und der Ausblick so gut gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen – denn wie Sie so schön schreiben: Wiedersehen macht Freude! Ihr Diamant Hotel & Aparthotel Team