Hauke (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir empfehlen das Diamant weiter...

Gut

Nettes 4-Sterne-Haus zwischen der Cala Agulla-Bucht und dem Ortskern. Sehr sauber, neuwertige Zimmer, sehr freundliches Personal...Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis....Empfehlenswert...

• Erstklassig. Neuwertig. Alles da, was man braucht. Ruhig laufende Klimaanlage, Kühlschrank, Fön, Wasserkocher für Kaffee und Tee, TV usw...Hatte ein Zimmer im EG mit riesiger Terrasse inkl. zweier Stühle/Tisch und zweier Liegen. Top.

• Gut
  • Buffet mit allem, was dazu gehört. Frühstück top. Die Themenabende hatten allerdings eher wenig mit dem serviertem Essen zu tun. Da war noch ein wenig Luft nach oben, aber trotzdem gut.

• Alle realistischen Wünsche wurden umgehend erfüllt.

• Für Cala Agulla-Fans und welche, die rasch im Ortskern und am Hafen sein wollen, ideal. Zahlreiche Cafes, Restaurants, Läden uws. in der Nähe, trotzdem ruhig in einer Seitenstraße gelegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Hauke

Hallo Hauke, danke, dass Sie uns so gut bewertet haben und Ihre positive Erfahrung hier geteilt haben. Weiterhin danken wir auch für Ihre Zeit, hier jeden Aspekt mit wertvollen Details zu kommentieren - Ihre Eindrücke sowie Ihre ausdrückliche Weiterempfehlung werden für alle zukünftigen Touristen sehr nützlich sein. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unsere erstklassigen Zimmer und die hervorragende Lage des Hotels so gut gefallen hat. Wir hoffen, dass wir auch bei Ihrem nächsten Insel-Besuch wieder das Hotel Ihrer Wahl sein dürfen, Mit den besten Wünschen aus Cala Ratjada, Ihr Diamant Hotel & Aparthotel Team. www.hoteldiamant.es