Carina (31-35)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Wir waren sehr zufrieden mit allem im Hotel

Gut

Schönes Hotel sauber und Personal sehr freundlich. Jeden Tag kann man etwas leckeres aus verschiedenen Ländern essen.

• Gut
  • Wir hatten ein Apartment mit Balkon und es war sehr schön gelegen Blick auf den Pool und wir hatten Sonnen und Schattenplatz auf den Balkon Schlafzimmer waren Bett mit Nachttische Kleiderschrank und einen TV Kleine Kochnische mit Kühlschrank Ess und Wohnbereich mit Sofa , TV ,Esstisch und Stühle Badezimmer mit Dusche

• Gut
  • Frühstück gab es in Buffet Form es war für alle etwas dabei immer sehr lecker gewesen selbst morgens wurde frisch gebraten Abendessen gab es dann auch als Buffet aber jeden Tag ein anderes Thema oder Land und es wurde auch immer frisch gebraten Genug Sitzplätze und Tische vorhanden

• Das Personal war immer sehr freundlich und hat einem immer geholfen und fragen auch ordentlich beantwortet auch mit Beschwerden sind sie sehr gut umgegangen und haben sich um alles gekümmert

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel sind wir 1 Stunde 20 Minuten gefahren Strand ist zu Fuß ca 10 Minuten entfernt aber es gab viele Einkaufsmöglichkeiten in der direkten Umgebung

• Gut

Sauna Hallenbad Minigolf usw... Dann gab es Kinderanimation im Pool sehr schön gewesen Jeden Abend gab es etwas zu sehen in der Hotel Bar Live Musik usw....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Carina

Hallo Carina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Hotel zu hinterlassen. Anderseits freuen wir uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Es ist großartig zu wissen, dass Ihnen die Lage des Hotels, das Zimmer mit der großartigen Ausstattung, das exquisite Essen sowie die Vielfalt der Speisen, unsere Unterhaltung und unser freundliches Personal gefallen hat. Wir freuen uns, dass Sie mit allem zufrieden waren. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen eine komfortable und angenehme Unterkunft zu bieten. Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Wir umarmen Sie herzlich Ihr Diamant Hotel und Aparthotel.