Martin (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Wir werden wieder kommen!

Schönes Hotel mit schöner Atmosphäre und immer freundlichem und hilfsbereiten Personal. Empfehlenswert! Nach dem letzten Umbau ist die Terrasse erweitert worden. Der Speisesaal wurde integriert und dadurch vergrößert. Modernes Ambiente hat zum Essen im Außenbereich mit Blick auf den Poolbereich und Bäume eingeladen.

• Gut
  • Zimmer wie im Prospekt angegeben. Alles super und sauber. Geschlafen haben wir gut.

• Wir haben uns im Innen- und Außenbereich zu den Mahlzeiten sehr wohl gefühlt. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Das freundliche Personal hat uns das Gefühl unter Freunden zu sein vermittelt.

• Sehr gut. Alles wurde umgehend zu unserer vollsten Zufriedenheit geklärt.

• Gut
  • Mit Mietwagen waren Ausflüge auf der ganzen Insel möglich.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Martin

Sehr geehrter, Martin, so positive Rezensionen wie Ihre zeigen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten, und darauf sind wir stolz. Wir danken Ihnen von ganzem Herzen, auch dafür, dass Sie uns in allen Bereichen und Leistungen die besten Noten gegeben haben. Nochmals vielen Dank. Wir hoffen, dass Ihr Wunsch nach einer Rückreise erfüllt wird und dass Sie uns im nächsten Sommer wieder besuchen werden. Herzliche Grüße aus Mallorca. Wir hoffen, Sie recht wieder in Ihrem Hotel, dem Diamant 4* begrüßen können. www.hoteldiamant.es