- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben extra die Nachsaison gewählt um die Ruhe zu geniessen. In vielen Hotels wird jedoch gerade die Nachsaison dazu genutzt, um einheimische Gruppen mit Kindern übers Wochenende einzuquartieren. Da das Hotel auch AI anbietet war also Party bis in die Nacht geboten. Und das nicht nur in der Bar sondern im ganzen Hotel, da die Zimmer sehr hellhörig sind und die Zimmertüren unten nicht abschließen. Das Personal ist sehr freundlich und spricht perfekt deutsch, wodurch auch viele Stammgäste angezogen werden. Das Essen war wunderbar.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Bernd Vielen Dank für Ihre positive Kommentare. Wir sind froh zu hören, dass man das Essen gefiel. Und vor allem : die Behandlung der Mitarbeiter. Versuchen wir , immer das Beste.Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz zufrieden, weil der Lärm von einem anderen Host. Das nächste Mal müssen informieren Sie die Rezeption, damit wir helfen können. Auf jeden Fall, ich danke Ihnen sehr für Ihren Besuch. Wir hoffen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt anzusehen. www.hoteldiamant.es