Sehr schönes neu renoviertes Hotel. Sehr sauber und freundlich eingerichtet. Nah an der Bucht Cala Agulla.. Super abwechslungsreiches Essen.
Bequeme Betten, Zimmer ausgestattet mit einem Kühlschrank, Fernseher und großem Badezimmer
Super Essen, riesiges Buffet, abwechslungsreich mit einem täglichem Koch der frisch Fisch, oder Fleisch für einen brät
Super nettes freundliches Personal Meine Klospülung ist kaputt gegangen und wurde rasch repariert.
Bin mit dem Transfershuttelbus gefahren, hat alles gut geklappt .
Mit Fitnessaängebot und Minigolfanlage
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Anja , wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten, und sind stolz darauf. Wir danken Ihnen, dass Sie Ihre Zufriedenheit und Informationen mit anderen Lesern geteilt haben, die dank Ihnen die wichtigen Aspekte unseres Hotels erfahren werden. Außerdem haben Sie uns so gut wie möglich bewertet, was bedeutet, dass Ihr Urlaub in Cala Ratjada äußerst angenehm war. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und hoffen, dass er sich in Zukunft wiederholt. Wir begrüßen Sie jederzeit gerne wieder im Diamant Hotel 4*. www.hoteldiamant.es Hotel-Team.