Alles Top! Auch für Alleinreisende ein tolles Hotel, ohne Mängel. Absolut zum Wohlfühlen. Service, Lage und Gastro super! Kann man nur empfehlen.
Sehr schön gepflegte Zimmer. Leider wurde 1 Tag bei mir nicht gereinigt, obwohl ich den ganzen Tag das Schild „bitte Zimmer säubern“ an der Türe hängen hatte. Ich vermute, die Reinigungskräfte (welche immer super freundlich waren) hatten gedacht, es wäre das „bitte nicht stören“ Türschild. Ansonsten hat das Zimmer alles was man braucht (Safe/großer Schrank usw). Generell Zimmer sehr geräumig, im Vergleich zu anderen Hotels. Den Safe kann man sich auf Pfand für 15€ freischalten lassen. Badehandtücher gibts auch für 15€ Pfand + 2 € für die Wäsche am Ende des Urlaubes.
Sehr lecker. Es gibt immer eine gute Auswahl. Erst nach einer Weile habe ich die Schilder entdeckt, die sogar glutenfreie/vegetarische/vegane Beschilderung dabei haben. Das hat es mir als Veggie erleichtert. Allerdings gab es in ein Mal Sushi und hier war es nicht ersichtlich, leider war zu den Karotten noch Shrimps mit drin (was ich aber zuvor nachfragen konnte). Es gibt reichlich Auswahl morgens als auch abends. Es verteilt sich gut, keine Sturmzeiten. Die Salatbar ist großzügig, gibt auch jeden Tag 3-4 extra besondere Salate (an das Thema abgelehnt). Ich konnte auch alleine entspannt essen, ohne mir komisch vorzukommen.
Immer freundlich und zuvorkommend. Fließende Deutschkenntnisse bei allen Mitarbeitern vorhanden. Alle meine Fragen konnten direkt beantwortet werden. Fitness mit Max machte auch Spaß und brachte auch bei kurzem Regen ein gutes Programm. Check in und out waren super. Kurz und wenig lästig o.ä. Auch im Restaurant konnte ich immer die Mitarbeiter fragen, ob in manchen Gerichten Fleisch/Fisch verarbeitet ist (da ich vegetarisch bin). Sie haben dann in der Küche nachgefragt und mir direkt Bescheid gegeben.
Die Fahrtzeit vom Flughafen beträgte ca 1,5 h, was mir bereits bekannt war. Man findet ganz viele Essensmöglichkeiten/Cafes sowie Supermärkte direkt um die Ecke. Das Hotel liegt an einer Seitenstraße, was ich super gut fand. Nachts war es somit nicht laut oder Ähnliches. Je nach Wetter gibt es diverse Möglichkeiten auch mit dem Bus die Gegend zu erkundigen. Super schön empfand ich den 30 Min. Spaziergang zum Leuchtturm. Die Strände sind himmlisch! Zwar mit Felsen aber es gibt immer Sand am Strand direkt und man liegt gemütlich.
Man konnte jeden Tag bei den Aktivitäten mitmachen, sofern man wollte. Der Plan hängt im Hotel aus. Pilates mit Max war super und er verbreitet gute Laune. Der Pool an der Bar ist toll, schön windgeschützt und man hat immer eine Liege (Ende Mai) bekommen. Das Fitnessstudio ist sehr modern und hat eine gute Ausstattung. Meistens war man alleine oder 1-2 weitere Sportler waren da. Es war nie überlaufen, was mir super gefallen hat. Sauna und Innenpool sehen auch gut aus, allerdings habe ich das nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Estelle |
Liebe Estelle, Von unserem ganzen Team möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben und die ausführliche und wirklich sehr freundliche Bewertung verfasst haben, wir sind unglaublich glücklich, dass wir ein Teil von Ihrem gelungenen Urlaub sein durften. Es freut uns sehr, dass sowohl die Zimmer wie auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarebiter einen Teil dazu beigetragen haben, dass Sie eine erholsame Zeit hier hatten. Wir bedanken uns auch vielmals für Ihr Lob zu unserem vorzüglichen Restaurant, auch da waren wir Ihnen gerne behilflich; ebenfalls möchten wir uns bedanken dass Sie unser Hotel in jeder Hinsicht weiter empfehelen würden und abschließend können wir nur sagen das es uns eine Freude war und wir Sie gerne bald wieder begrüßen würden hier in Cala Ratjada. Mit den besten Grüßen und einem Dank für diese klasse Bewertung, Ihr Diamant Hotel & Aparthotel Team. www.hoteldiamant.es