Das Team ist sehr bemüht und hilfsbereit. Enttäuschend fand ich, dass viele lärmende Gruppen im Ort und leider auch in diesem Hotel waren.
Das Hotel liegt glücklicherweise noch etwas abseits von den wirklich lauten Straßen mit Musik aus Kneipen und lärmenden Touristen. Die Fahrtzeit zum Hotel ist o.K. und Ausflugsziele gibt es genügend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annette |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Annette, vielen Dank für die Zeit, die Sie dafür verwendet haben, unser Aparthotel Diamant so positiv zu bewerten und unseren Leistungen und Einrichtungen so hohe Punktzahlen zu geben. Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten und dass Sie uns auch anderen Reisenden empfehlen. Nochmals vielen Dank für all dies. Wir bedauern sehr, dass Sie sich von anderen Gästen gestört fühlten. Es stimmt, dass sich im Mai und Juni einige Touristen im Hotel befinden, die in der Gruppe reisen. Normalerweise sind wir sehr streng in Bezug auf die Verhaltensregeln gegenüber anderen Gästen, Deshalb möchten wir uns bei Ihnen dafür entschuldigen, falls unsere Bemühungen in dieser Hinsicht nicht ausreichend waren. Zum Abschluss wünschen wir Ihnen eine gute Rückreise nach Hause und hoffen, dass Sie uns bei Ihrer nächsten Reise nach Mallorca erneut besuchen. www.diamanthotels.com www.facebook.com/hoteles.diamant