Claudia (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Strand
Zum Anschauen schön

Das Hotel ist zum Teil renoviert, sehr modern mit viel Komfort. Auf der anderen Seite gibt es noch den Altbau Um ein renoviertes Zimmer zu bekommen, müssten wir 25€, pro Tag draufzahlen

• Wie gesagt, die renovierten Zimmer sind sehr schön

• Frühstück war echt super Das Abendessen wiederholte sich täglich, darum nach 2 Tagen nicht mehr so prickelnd

• Die tägliche Reinigung ließ zu wünschen übrig. Im Bad tummelten sich, bei Abreise, die Staubflocken

• Gut
  • Ruhige Lage, ca. 10 Minuten zum Strand und zum Hafen

Angebote gab es, außer Sauna und Hallenbad nicht wirklich, das mag evtl. an dem schlechten Wetter gelegen haben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu kommentieren und uns zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub mit Ihrem Partner dank unserer renovierten Zimmer, unserer günstigen Lage in der Nähe des Meeres, unseres Frühstücksbuffets und unseres Spa- und Hallenbadbereichs genossen haben. Andererseits tut es uns leid zu wissen, dass es einige Aspekte unseres Hotels gab, die Ihnen nicht gefallen haben. Bei Ihrer Reservierung haben Sie in unserem alten Gebäude gebucht. Sie werden verstehen, dass wir Ihnen bei einem Wechsel in eine höhere Zimmerkategorie die Kosten dafür in Rechnung stellen müssen. Wir sind überrascht über Ihre Bemerkung bezüglich der Sauberkeit Ihres Badezimmers, da unsere Reinigungspolitik sehr streng ist und unsere Putzfrauen ihre Aufgabe sehr ernst nehmen. Wir werden der Sache nachgehen, damit sich so etwas nicht wiederholt, und wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir senden Ihnen und Ihrem reizenden Paar unsere besten Grüße und hoffen, dass Sie bei Ihren nächsten Urlauben an uns denken werden. Hotel Diamant, Team.