Schön, schön, schön! Sauber, liebevoll eigerichtet und gemütlich. Wir hatten das Pech, daß viele Seilbahnen gerade ihre Umstellung von Wanderern auf Ski-Urlaubern hatten und deswegen standen. Deswegen mussten wir unsere Wanderungen öfters spontan umplanen. Wenn man das rechtzeitig weiss, ist es aber auch kein Problem. Bei unserem nächsten Urlaub werden wir besser darauf achten.
Kurz und knapp: einfach toll!!!
Wir hatten Halbpension und weder das Frühstückbuffet noch das Buffet bzw. die Menüwahl am Abend liesen unsere Wünsche offen. Vorspeisen und Dessertbuffet varriierten täglich.
Alles perfekt, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Beschwerden hatten wir keine, warum auch?
Eher abgelegen,abseits von Hauptort mit seinen Bars und Geschäften, Bushaltestelle direkt vor dem Haus. Sicher nichts für Nachtschwärmer, aber perfekt für unseren Wanderurlaub.
- Wellness
- Sport
Kleiner, sehr feiner Wellnessbereich. Keine Sauna ist riesig, aber bei der Fülle der Arten kommt kein Stau auf. Zum ausruhen dnach standen Wasserbetten, Wärme oder normale Ligen zur Auswahl. verschiedene Erlebnisduschen machten auch das abkühlen zur Fruede. Kostenlose Getränke, Handtücher und Bademantel im Wellnessbereich. Ins Hallenbad und Wirlpool haben wir es leider nicht geschafft.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |