Wir haben im Diamant 5 Tage Wanderurlaub gemacht. Es verfügt über eine sehr schöne Gartenanlage mit Liegewiese, Schwimmteich, beheiztem Außenpool und vieles mehr. Ebenso ist eine Tiefgarage vorhanden die man benutzen muss, kostet 6€ pro Tag was wir etwas teuer empfanden.
Die Zimmer sind recht klein und etwas älter aber sehr sauber. Viel Platz im Kleiderschrank mit endlich mal vielen Bügeln. Minibar. Flachbildschirm, Wir hatten ein Standard Zimmer gebucht, was wir auch in Ordnung fanden. Es gab auch Bademäntel für den Wellnessbereich.
Wir hatten HP gebucht. das Essen war ein Traum. Geschmacklich wie auch fürs Auge einfach nur gut. Allein das Vorspeisen und Dessertbüffet war unglaublich. Gewichtszunahme inclusive:) Ansonsten abwechslungsreiche Menüwahl.
Den Service fanden wir erstklassig. Die Familie M. kümmert sich wirklich sehr um jeden einzelnen Gast und ist sehr darum bemüht das man sich wohl fühlt. Auch im Restaurant hatten wir immer einen sehr zuvor kommenden Service. Leo der Junior Chef hat es uns besonders angetan, immer auf Etikette geachtet aber er wusste auch bei welchen Gästen er mal ein Späßchen machen kann und wir haben oft mit ihm gelacht. Danke für die Amüsanten Gespräche. Uns wurde ein Tisch im Speisesaal zugewiesen. Auf Nachfrage ob wir auch auf der Terrasse essen könnten, wurde sofort für morgens und abends für uns draussen gedeckt. Danke an die gesamte Fam. M. für die schönen Tage. Wir kommen wieder.
Perfekte Lage zwischen St. Ullrich und St. Christina. Es führt die Hauptstrasse vorbei die uns aber nicht gestört hat und bei geschlossenem Fenster nicht zu hören war. Vom Hotel aus ist man zu Fuß oder mit dem kostenlosen Wanderbus schnell in den schönsten Wandergebieten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Sylvia |