Jens (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Toller Urlaub mit Hund und köstlichem Essen

Wir haben unser Stammhotel in Südtirol gefunden. Von der Rezeption bis zum Hausmeister haben wir tolle Menschen kennengelernt, wofür wir sehr dankbar sind. Unser Hund war herzlich willkommen und fühlte sich ebenfalls sehr wohl. Im nächsten Jahr sehen wir uns wieder!

• Über die Sauberkeit gibt es nichts zu beanstanden, wir waren damit sehr zufrieden. Die Handtücher wurden täglich gewechselt, auch ohne das diese dafür abgelegt wurden. Unser Zimmer (108) hatte eine ordentliche Größe und einen tollen Ausblick. Wir fühlten uns wie in den Flitterwochen, da das sehr bequeme und große Bett mit Spiegeln eingefasst (Decke und eine Seite) war. Über den Zustand der anderen Zimmer, vor allem im neuen Trakt, können wir leider nichts sagen. Unser Zimmer könnte eine Renovierung gut vertragen, da das Mobiliar schon etwas in die Jahre gekommen ist und das sehr geräumige Badezimmer (mit toller Wanne) auch ein Refresh vertragen könnte. Wir haben uns trotzdem sehr wohlgefühlt und verstehen natürlich, das Gäste mit Hund nicht die neuesten Zimmer bekommen.

• Gut
  • Die Auswahl und Qualität der Vorspeisen hat uns begeistert. Oft haben wir uns schon an den tollen Vorspeisen zu satt gegessen, um die weiteren Gänge noch zu schaffen. Die Auswahl ist fantastisch und die vorgeschlagenen Menügänge sind sehr abwechslungsreich. Die Auswahl an Weinen ist super und die Preisgestaltung auch. Vielleicht würde ein Karaffe Wasser, ohne Berechnung, das Niveau der Gastronomie aufwerten. 😉

• Gut
  • Perfekter Service am Platz, mit Fachwissen und Motivation. Es ist herrlich zu sehen, wie eine Familie gemeinsam ein Hotel führen und betreiben kann. Etwas vermisst haben wir den Service am Pool und Badeteich, aber das ist jammern auf ….

• Gut
  • Tolle Lage, etwas abseits vom Trubel, aber alle Attraktivitäten sind zu Fuß oder mit dem kostenlosen Bus, der direkt vor dem Hotel hält, zu erreichen. Kleiner Wermutstropfen ist die nahegelegene Straße, welche man je nach Fahrzeug doch hört.

• Wellness
    • Sport