Britta (36-40)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Ein einmaliges Erlebnis, aber bitte nicht wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Also, wer mit sehr wenig Komfort gut aus kommt, der ist hier sicherlich richtig. Mein Freund und ich hatten ein rabattiertes Angebot für das Diamante und bevor man zuhause bleibt haben wir es also gewagt... auf nach Paguera. Die Lage ist fantastisch und auch die Freundlichkeit der Besitzer... ganz KLASSE. Abends kann man gut im Diamante was trinken gehen... die Preise stimmen, die Bedienung ist schnell... alles sehr gut. Leider habe gerade ich sehr schnell festgestellt, dass bestimmte Standards fehlten: Klimaanlage, Aufzug (beides wusste man von Anfang an, da es so im Katalog stand), gekühltes Frühstücksbuffett (Käse, Wurst etc. waren permanent am schwitzen - nicht gerade appetitlich), Sauberkeit beim Putzen (augenscheinlich alles ok, aber ohne Schuhe hatte man im Zimmer den Sand vom Vortag an den Füßen), fehlender Wasserdruck und fehlendes Warmwasser zu sehr früher und sehr später Stunde, nur eine Steckdose. Mein Freund würde eine positive Bewertung abgeben, denn ihm hat nichts gefehlt. Für mich ist allerdings klar geworden, dass eine tolle Lage (Entfernung zum Strand), ein günstiger Urlaub nicht die fehlenden Standards auffangen können. Ich wünsche allen die im Diamante wohnen wollen einen tollen Urlaub, ich allerdings werde das Diamente zukünftig auf eins, zwei Drinks am Abend besuchen... nicht böse sein, aber meine Welt war es nicht!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Britta