Steffi (31-35)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln

kleines Hostal mit 27 Zimmern in einer Seitenstraße gelegen, Dachterrasse mit Liegestühlen vorhanden, die Zimmer sind ziemlich rustikal, der Barbereich und die Terrasse wurden anscheinend erneuert, zu unserer Reisezeit lag der Altersdurchschnitt bei ca. 40-60 Jahren, auf den ersten Blick alles sauber man sollte sich unbedingt ein Auto mieten und die Insel erkunden, sie ist sehr vielseitig und sehr schön, Mietautovermittlungen gibt es da an jeder Ecke, das allg. Preis/Leistungsverhältnis ist überwiegend gut, man kann günstig gut essen oder teuer gut essen :-)

• die Zimmerreinigung ließ zu Wünschen übrig- Als wir unser Zimmer zum ersten mal betraten, sah es auf den ersten Blick sauber aus. Mit der Zeit haben wir dann fest gestellt, dass unser Zimmermädchen nicht die Sauberste war. Es wurde nur sehr oberflächlich gereinigt, es lagen jeden Tag lange Haare im Bett (nicht von uns), der Boden wurde mehrere Male nicht wirklich gefegt, im Bad war noch der Sand vom Vortag, Handtücher hat sie gewechselt. In den Ecken wurde anscheinend schon länger nicht geputzt, an der Klobürste hingen noch die Vekalien vom Vorgänger was in keinem Hotel geht die Zimmer sind sehr rustikal, verschieden große Zimmer, wir hatten leider ein kleines erwischt, Zimmer sind sehr hellhörig, der Ausblick auf die benachbarte Wohnanlage war nicht gerade schön, die Müllabfuhr morges halb 8 war total nervig :-), alle Zimmer haben einen Balkon, kein TV, aber das hat nicht gestört weil man eh den ganzen Tag unterwegs ist, Minibar braucht man auch nicht, weil direkt nebenan ein kleiner Supermarkt ist, Zimmer haben alle einen Safe gegen eine Gebühr von € 15,-- für eine Woche

• Gastronomie war sehr gut, Bar war immer voll und auch der Service hat gestimmt, der Chef des Hostals ist flink, freundlich und angenehm, beim Frühstück hatte man zwar nicht die Auswahl éines 4* Hotels aber es war für den Preis ok, der Kaffee war sehr lecker, Brot und Brötchen immer frisch, es gab Marmeladen, Nutella, Wurst, Käse, Eier usw. das normale eben was man daheim auch isst,

• Gut
  • die Familie ist sehr freundlich und hilfsbereit, sie sprechen sehr gut deutsch, check in war zügig mit allen notwendigen Infos

• Top Lage da es nicht weit zum Strand und zum Boulevard ist

• Gut

es gibt im Hostal die Möglichkeit Billard und Dart zu spielen, wenn Fussball läuft wird das Spiel auf einem großen TV in der Bar übertragen, Pool gibt es keinen, aber wer braucht den schon wenn der Strand vor der Tür ist, es gibt eine kleine Sonnenterrasse auf dem Dach

Preis-Leistung

• Infos zur Reise