Sonnengöttin(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
Baustelle mit Meerblick

Ich empfehle dieses Hotel nur bedingt weiter. Wir wussten dass das Hotel noch nicht fertig ist. TUI hat uns vor Reisebeginn immer wieder über den Baufortschritt informiert und uns die Möglichkeit zum Stornieren oder Umbuchen gegeben. Wir haben auch immer wieder die Bewertungen gelesen. Wir sind "Grosstadtmenschen" und Lärm gewohnt, deshalb dachten wir; wird schon nicht so schlimm werden. WIR HÄTTEN UMBUCHEN SOLLEN!! Presslufthammer, Flex, Kreissäge, elek. Nagelmaschine, Schleifmaschine, Hammer ... alles was das Heimwerker-Herz höher schlagen lässt kommt zum Einsatz. Und keine Angst dass Sie davon vielleicht nichts mitbekommen.... es schallt zwischen den beiden Gebäuden so schön hin und her - da hat Jeder was davon!! Versuchen Sie in einem der Nachbarhotels unterzukommen und gehen dann mal rüber um sich das Diamond anzusehen. Die "Swim-Up-Suiten" sind wirklich das Highlight des Hotels. Schön fanden wir auch dass es nicht so groß ist. Aber wenn rundherum alles noch nicht stimmt, reißen es die Swim-Up-Suiten leider nicht raus. Wir persönlich hatten auch den Eindruck, dass das "augenscheinlich " fertige Gebäude so "huschiwuschi, schnell, schnell, schnell fertiggestellt wurde, damit die gebuchten Gäste ein Dach über dem Kopf haben. Vieles ist sehr schlampig ausgeführt ( da erwarte ich von einem 5- Sterne Haus mehr.) Gehen Sie einfach mit offenen Augen durch die Anlage und schauen Sie genau hin, dann wissen Sie was ich meine. Wir waren schon in 30 Jahre und älteren Hotels, mit nur 3 oder 4 Sternen, die besser in Schuss waren. Wir hatten 3x die Handwerker im Zimmer weil sich immer wieder eine Deckenplatte löste. In der Dusche lief das Wasser nicht ab, mehrfach mussten wir zur Rezeption weil die Schlüsselkarten mal wieder die Tür nicht öffneten, Stromausfall ist auch immer toll, denn dann geht nichts mehr. Kein Kühlschrank, keine Klimaanlage, kein Ventilator, kein W-lan... einfach nichts. ( Klimaanlage funktioniert gut/relativ leise, Ventilator sehr leise + effektiv. meine Epfehlung für nachts!! ) Schade.... obwohl es noch nicht mal ganz fertig ist, müssen die ersten Dinge schon nachgebessert/ repariert werden. Aber das kann bei IHREM Aufenthalt ja alles ganz anders sein. Ich wünsche es Ihnen!! Jetzt zum Essen (auch da erwarten wir von 5* mehr) . Das gute ist.... Sie brauchen sich nicht jeden Tag auf was neues einstellen. Das was Sie am Anreisetag vorfinden, wird Sie durch Ihren gesamten Aufenthalt begleiten. Mal in etwas abgewandelter Form oder an anderer Stelle platziert - aber im Grunde immer das Gleiche. Auswahl ist da aber die Qualität ist nicht wie wir es erwartet haben. Es gibt ja auch Bewertungen in denen das Essen gelobt wird.... da frag ich mich aber was diese Gäste in ihren anderen Urlauben so vorgesetzt bekommen haben. Manchmal ist weniger MEHR, dafür aber mal etwas Abwechslung wäre schön gewesen. Personal ist durchgehend freundlich + hilfsbereit. Was Nachhaltigkeit und Umweltschutz betrifft glänzt dieses Hotel auch nicht. Es wird kein Müll getrennt, dafür aber Plastiktrinkhalme in Plastik verpackt angeboten. Auf dem Zimmer viele kleine Reisegrößen obwohl auch Spender vorhanden sind. Wenn man beim Transfer mal rechts und links aus dem Fenter schaut und sieht wieviel Müll rumliegt, ist das wohl nicht die richtige Wahl. Leider auch keine Solaranlage ( würde sich ja bei der Sonne anbieten) Na ja, genug kritisiert. Das Wasser in Pool + Meer ist warm/ die Sonne scheint, das ist doch schon die halbe Miete für einen schönen Urlaub. Den Rest empfindet eh jeder anders. ICH WÜNSCHE EINE SCHÖNE ZEIT IN ÄGYPTEN

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

Sehr geehrte Sonnengöttin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel zu teilen. Wir schätzen jedes Feedback unserer Gäste sehr. Wir verstehen, dass dies den Gesamteindruck Ihres Urlaubs beeinflusst haben könnte, und es tut uns leid, wenn Sie während Ihres Aufenthalts Unannehmlichkeiten durch Lärm oder technische Schwierigkeiten erlebt haben. Seitdem haben wir jedoch viele Schritte unternommen, um uns weiter zu verbessern. Unser Ziel ist es, den Komfort und die Qualität unserer Dienstleistungen für alle Gäste kontinuierlich zu steigern. Es freut uns sehr, dass Sie die freundliche und hilfsbereite Art unseres Personals sowie bestimmte Bereiche des Hotels, wie zum Beispiel die Swim-up-Suiten, geschätzt haben. Ihre netten Worte über unser Team bedeuten uns viel. Ihre Anmerkungen haben wir aufmerksam gelesen und betrachten sie als wertvollen Impuls zur weiteren Verbesserung unserer Dienstleistungen, der Gastronomie und des gesamten Hotelbetriebs. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen Team Diamond Beach by Pearl