Sehr schöne Anlage. Alles sehr gut aufeinander abgestimmt. Super Personal, super Service, alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr groß. Danke an die Roomboy´s - haben einen super Job gemacht. Jeden Tag eine andere und neue Überraschung. Vielen Dank Jungs.
Es war immer eine gute Auswahl an Speisen vorhanden. Es wurde laufend nachgefüllt.
Beispielhaftes Verhalten aller Mitarbeiter. Sehr aufmerksam und immer bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Ich kann nicht alle Mitarbeiter nennen, stellvertreten für alle hier einige: Mohamed von der Beachbar, Aziz und sein Team ander SeeView Bar, Sameh und sein Team im Restaurant und Herr Maher an der Rezeption.
Kann keine Aussage machen, da ich es nicht genutzt habe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Friedhelm |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Friedhelm, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung über Ihren Aufenthalt im Diamond Beach by Pearl Resorts. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Anlage und den Service unserer Mitarbeiter als hervorragend empfunden haben. Ihr Lob an Mohamed, Aziz, Sameh und Herr Maher wird mit Freude weitergegeben, da es für unser Team eine große Motivation ist, die Wünsche unserer Gäste bestmöglich zu erfüllen. Wir sind auch dankbar für Ihre Anerkennung der kulinarischen Vielfalt und der Sauberkeit in den Zimmern. Es ist unser Ziel, dass sich unsere Gäste wohl und geschätzt fühlen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Ihr nächster Aufenthalt ebenso angenehm sein wird. Mit freundlichen Grüßen, Diamond Beach by Pearl Resorts