Florian (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2025
Das Hotel bietet großzügige Zimmer und aufmerksamen Service.

Das Hotel ist neu, mit tollen swimup Zimmern und spitzen Personal, die versuchen jeden Wunsch zu erfüllen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind wirklich riesig! Schöne große Betten drin. Mit relativ neuen (etwas harten) Matratzen drauf. Perfekt ist auf jeden Fall, die eigene Terrasse mit direktem Zugang zum Pool (im Winter schön angenehm warm beheizt). Die Zimmer werden jeden Tag von nettem und freundlichem Personal gereinigt! Wenn man ein besonderen Wunsch hat kann man die Jungs immer um etwas bitten, sie versuchen alles zu ermöglichen!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Am Buffet gab es jeden Tag eine große Auswahl an Essen. Alles sehr schön angerichtet. Eine tolle Auswahl an Salaten mit verschiedenen Soße, eine tolle Desert Auswahl, immer auch mit frischen Früchten. Morgens ist das frische Omelette von Amr Pflicht :) seine guten Laune ist definitiv ansteckend! Was ich auch toll fand, wenn man zum Mittag noch keinen Hunger hat, kann man etwas später an der Beachbar, frisch zubereitete Burger und Sandwiches bestellen. Abends war ich auch zweimal im Alla-Card Restaurant. Das Essen ist auch wirklich sehr lecker und es gibt dort eine tolle Auswahl mit mehreren Gängen. Und wenn man will, kann man theoretisch auch noch jederzeit ins Nachbar Hotel Sentido-Akassia-Beach und dort am Buffet oder dem Alla-Card Restaurant essen. Also es gibt wirklich viel Abwechslung!

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Also die Jungs an den Bars sind wirklich ein Traum! Maged an der Pool-Bar war einfach spitze, er hat uns sogar jeden Tag Getränke an die Swimup Zimmer gebracht, manchmal sogar ohne das wir etwas geordert haben. Einfach traumhaft! Mit Mohammed an der Beachbar hat ebenfalls immer gute Laune und macht viele Späße und tolle Cocktails. Also das Bar-Personal ist wirklich überall einsame Spitze!!!

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Also die privaten Swimup Pools sind schon super! Man hat seine Ruhe, immer eine freie Liege auf der Terrasse und direkten Zugang vor der Liege. Die Swimup pools sind auch echt richtig lang, da kann man schonmal ordentlich schwimmen! Die Pools wurden regelmäßig gereinigt und gechlort, sowie regelmäßig die Temperatur gemessen. Auch der große Olympia Pool ist echt ordentlich von der Größe, dort kann man seine Bahnen ziehen wenn man will!

Animation

Beliebte Animation

Auch hier waren alle freundlich und haben sich mit den Gästen unterhalten. Im Winter war es schwer, eine anständige Animation zu machen, da sehr wenige Gäste sich animieren ließen, aber auch mit nur zwei Gästen wurde Wassergymnastik gemacht.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness
  • Basketball

Also die neuen Basketball, Fussball und auch paddel Tennis Courts sind echt toll, sogar mit Flutlicht. Einmal die Woche findet auch ein Fussballturnier zwischen den Hotelangestellten, Gästen usw. statt. Das macht wirklich Spaß. Ich freue mich schon drauf wenn das eigene Fitness Center fertig ist.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Florian

Sehr geehrter Florian, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Diamond Beach by Pearl Resorts. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren großzügigen Zimmern und dem aufmerksamen Service zufrieden waren. Ihr Lob für unser Bar-Personal, insbesondere für Maged und Mohammed, wird sicherlich geschätzt. Es ist schön zu wissen, dass Sie die frischen Zubereitungen an der Beachbar und die große Auswahl an Speisen in unseren Restaurants genossen haben. Wir freuen uns, dass Sie die Möglichkeit hatten, auch in unserem Nachbarhotel zu speisen und somit eine Vielzahl von kulinarischen Erlebnissen zu genießen. Ihre Anmerkungen zu den Matratzen werden wir ebenfalls im Hinterkopf behalten, um das Gästeerlebnis weiter zu optimieren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Diamond Beach by Pearl Resorts