Alina (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit Potenzial -

Das Hotel überzeugt durch eine insgesamt sehr schöne Gestaltung mit viel Potenzial für ein hochwertiges Urlaubserlebnis. Allerdings befindet sich die Anlage zum aktuellen Zeitpunkt noch im Bau. Mehr als die Hälfte der Zimmer sind noch nicht fertiggestellt, ebenso fehlen teilweise ganze Gebäudeteile. Der Spa- und Fitnessbereich befindet sich derzeit noch im Rohbau und ist nicht nutzbar. Auch einige der geplanten Restaurants sind noch nicht geöffnet oder befinden sich ebenfalls im Bau. Der direkte Zugang zum Meer ist nur über einen langen Steg möglich, da keine eigene Lagune oder Badebucht vorhanden ist. Zudem war der Zugang während meines Aufenthalts aufgrund der durchgängig gehissten roten Flagge (starke Strömung oder Wind) nicht nutzbar. Auch der Hoteleingang ist noch nicht vollständig ausgebaut, was den ersten Eindruck etwas trübt.

• Gut
  • Das Swim-Up-Zimmer war insgesamt sehr großzügig und komfortabel gestaltet. Besonders hervorzuheben ist die eigene Terrasse mit direktem Zugang zum Pool, der gemeinschaftlich mit den benachbarten Swim-Up-Zimmern genutzt wird. Diese Aufteilung empfanden wir jedoch keineswegs als störend – es war ausreichend Privatsphäre gegeben und der Poolbereich konnte sehr gut genutzt werden. Das Zimmer selbst war geräumig und bot viel Platz zum Wohlfühlen. Auch das Badezimmer war angenehm groß. Ein kleiner Nachteil war der eher schwache Wasserdruck in der Dusche, was das Haarewaschen etwas mühsam machte. Positiv hervorzuheben ist der stets gut gefüllte Kühlschrank, der im Rahmen des All-Inclusive-Angebots regelmäßig mit Getränken aufgefüllt wurde. Der Reinigungsservice war hervorragend: Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt, frische Handtücher bereitgelegt und sogar die Bettwäsche regelmäßig gewechselt.

• Das Essen im Hotel war grundsätzlich in Ordnung – die Qualität der Speisen war solide, allerdings war die Auswahl eher begrenzt. Viele Gerichte wiederholten sich regelmäßig, sodass nach einigen Tagen wenig Abwechslung aufkam. Ein Kritikpunkt am All-Inclusive-Angebot ist die zeitliche Gestaltung der Mahlzeiten: Frühstück wurde von 7:00 bis 10:00 Uhr angeboten, Mittagessen zwischen 12:00 und 16:00 Uhr, und Abendessen ab 19:00 Uhr. Zwischen diesen Zeiten hätte man sich ein umfangreicheres Snack-Angebot gewünscht. Zwar gab es eine Strandbar mit Snacks, jedoch war die Auswahl dort sehr überschaubar und qualitativ wenig überzeugend. Süßspeisen wie Kuchen oder kleine Zwischenmahlzeiten fehlten weitgehend. Positiv hervorzuheben sind die leckeren Cocktails und das generelle Angebot an Getränken insgesamt. Morgens wurde frischer Orangensaft serviert. Zudem gab es Eis und verschiedene Milchshakes – Letztere waren jedoch nicht im All-Inclusive enthalten und kosteten extra (ca. 2 € pro Shake).

• Der Service im Hotel war durchweg positiv. Die Mitarbeitenden waren freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit. Auch bei individuellen Anliegen wurde schnell und zuvorkommend reagiert. Die Verständigung erfolgte überwiegend auf Englisch, was im Allgemeinen problemlos funktionierte. Insgesamt gibt es am Service nichts auszusetzen – man fühlt sich als Gast gut aufgehoben und willkommen.

• Gut
  • Wir sind am Flughafen von Hurghada gelandet. Von dort aus beträgt die Fahrtzeit zum Hotel mit einem privaten Transfer etwa zwei Stunden. Ausflüge und Erkundungen: Die nächste Stadt ist mit dem Auto in rund 20 Minuten gut erreichbar, ebenso wie mehrere wunderschöne Strände in der Umgebung, die sich ideal zum Schnorcheln oder Entspannen eignen (ca. 15 Minuten Fahrzeit). Auch Ausflüge in die Region lassen sich problemlos organisieren. Ob Quadtouren oder Schnorchelausflüge – die jeweiligen Ausgangspunkte sind meist innerhalb von 30 Minuten erreichbar. Ein wichtiger Hinweis für Reisende: Lasst euch nicht verunsichern – es ist absolut unproblematisch, die Umgebung auf eigene Faust zu erkunden. Ihr könnt ohne Bedenken ein Taxi nehmen oder noch günstiger über Uber fahren (auch wenn die Fahrer gelegentlich versuchen, zusätzliche Abmachungen direkt mit euch zu treffen). Ausflüge müssen nicht zwingend über den Reiseveranstalter gebucht werden. Wenn ihr Kontakte habt oder einfach selbst recherchiert, findet ihr zahlreiche seriöse und spannende Angebote direkt online – oft zu besseren Konditionen. Ansonsten ist sehr viel Wüste um das Hotel rum zum spazieren außerhalb ist es eher schlecht

Das Freizeitangebot im Hotel ist insgesamt eher überschaubar. Zwar sind beispielsweise Tennisplätze vorhanden, allerdings können diese nur gegen Aufpreis genutzt werden. In den ersten Tagen unseres Aufenthalts war kaum Animation geboten – erst als sich die Anlage mit mehr Gästen füllte, begann das Animationsteam, einzelne Programmpunkte anzubieten. Diese waren zwar freundlich gestaltet, aber insgesamt recht zurückhaltend. Auch die Abendshows waren eher schlicht gehalten und konnten qualitativ nicht wirklich überzeugen. Uns persönlich hat das nicht gestört, da wir andere Aktivitäten außerhalb des Hotels geplant hatten. Für Gäste, die ihre gesamte Zeit in der Anlage verbringen möchten, könnte das Unterhaltungsangebot allerdings auf Dauer etwas eintönig wirken. Kann aber auch daran liegen dass, das Hotel einfach nocht nicht fertiggestellt ist Der Wellnessbereich befindet sich derzeit noch im Aufbau und ist leider noch nicht nutzbar. Das eigentliche Spa ist aktuell im Rohbau, weshalb das Angebot auf Massagen beschränkt ist, die in einem provisorisch umfunktionierten Gästezimmer mit zwei Liegen stattfinden. Trotz dieser Umstände waren die Massagen qualitativ hervorragend und sehr entspannend. Der Fitnessbereich ist ebenfalls noch nicht fertiggestellt und daher derzeit nicht nutzbar. Es gibt lediglich einige wenige Fitnessgeräte, die im Außenbereich aufgestellt wurden – eher vergleichbar mit einem kleinen öffentlichen Bewegungsparcours als mit einem klassischen Hotelgym. Insgesamt ist das Angebot im Bereich Wellness und Fitness aktuell sehr eingeschränkt, was dem unfertigen Zustand der Anlage geschuldet ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Alina

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen in unserem Hotel mit Ihnen zu teilen, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel haben. Mit freundlichen Grüßen. Hotelleitung