Lorenz (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Strand
Grosses hotel zum weiterempfehlen

das hotel ist eher gross,ich denke um die 200 zimmer. zimmer haben balkon zu den pools. die zimmer sind sehr sauber, inkl. badezimmer. wir hatten viele russen im hotel, die sich aber angenehm und ruhig benommen haben. altersdurchschnitt um die 40-50, wir waren mit unseren 30 jahren eher jüngere gäste im hotel. hinreise zum hotel: am flughafen sind x taxis und minibusse,wir haben minibus genommen was dann falsch war, weil er fährt zwar schnell,aber unterwegs muss er jeder passagier bei unterschiedlichen hotels abladen. ich empfehle ein taxi zu nehmen, kostet rund 650 baht pro taxi, dieses fährt einem direkt zum hotel, man zahlt rund 150 baht mehr,aber bei uns hat es sich dann ausbezahlt weil wir zu 2 waren:-) bei der heimreise nicht ein taxi vom hotel buchen sondern gegenüber vom hotel,auf der anderen strassenseite hat es ein reisebüro,dort zahlt man 650 baht, hoteltaxi kostet,auszug aus hotelhomepage: Airport Transfer: (price per one way) Bht. 800 by private car maximum 3 person. Bht. 1,200 by minibus

• zimmer sind einwandfrei. wir hatten 2 getrennte betten, 1 fernseher,ventilator an decke,den man vom bett aus abschalten kann, klimaanlage wie überall in thailand.minibar und kostenlosen safe. badezimmer ist ausgestattet mit gefliesster dusche mit duschvorhang. waschbecken aus glas sowie spiegel und ablagemöglichkeiten. klosett mit 2 rollen klosettpapier pro tag:) balkon mit sicht zu den pools. der boden in den zimmern ist gefliesst.

• es hat am strassenrand eine hauseigene bar, beim check-in bekommt man ein süsses getränk dass man bei dieser bar geniessen kann. frühstück gibt es im oberen restaurant, frühstück ist supergut,ein riesiges buffet von müsli,eier,früchten,omeletten, säfte, toasts und mittags-menu für die gäste die kein frühstück mögen. wie auch in den zimmern ist auch das restaurant sehr gepflegt und sauber! zum abendessen kann ich leider nichts sagen, da wir immer in anderen restaurants gegessen haben, aber ich denke die menus sind sicher ganz ok.

• personal ist super freundlich, wie überall in thailand hat es zuviel personal. aber man wird eim check-in schnell bedient, jedoch ist zu achten das der hauseigene schneider einem immer einen anzug andrehen will. wir konnten ihn aus spass auf 2000 baht runterhandeln für einen ganzen anzug,gemacht haben wir den anzug aber trotzdem nicht weil wir in bangkok einen guten schneider gefunden hatten. das personal informiert einem über die gebühr: wenn man ein thai girl mit auf das zimmer nimmt kostet es 1000 baht, was auch gerechtfertigt ist... fremdsprachen sind ganz gut,wir haben uns mit english mit dem personal unterhalten,ging ohne probleme.. beim check-out kann man das gepäck ohne gebühr beim empfang deponieren

• das hotel liegt direkt an der strasse, da es aber am hang gebaut wurde ist jedes zimmer ruhig, wir haben nie ein auto der scooter gehört! die strände karon und kata beach sind bequem zu fuss erreichbar. jedoch ist der verkehr an der strasse nicht gerade angenehm,aber es hat gehsteige. gegenüber vom hotel hat es ein massagesalon "nok massage". die leistungen waren ganz ok, für eine öl massage zahlt man rund 500 baht. das massage-angebot im hotel haben wir nicht getestet...ich denke es wäre sicher ganz gut,aber man zahlt sicher mehr als im nok..

• Gut

pool wird täglich gereinigt, unten hat es 2 pools, 2 grosse und einen kinderpool mit 40 cm poolhöhe,genügend liegestühle sowie poolbar und tischtennis-tisch sowie toiletten am pool. strände hat es 2 in der nähe, karon und kata beach. beide ziemlich sauber mit lifeguard, liegenstühle inkl. schirm gibt es für 100 baht pro paar also rund 2.3 euro. beide strände haben eine strandbar und massagemöglichkeit und restaurant mit günstigem essen und guten clubsandwich. das wasser ist sauber,ausser nach einem regen ist es nicht gerade sauber. meistens hat es hohe wellen,was ziemlich spass macht, es ist zu beachten dass man rausgetrieben wird, also aufpassen, wenn rote fahne am strand gesteckt ist wäre eigentlich verboten ins wasser zu gehen! disco haben wir keine gefunden,wir gingen nach patong,mit einem tuck-tuck kommt man für rund 300 baht (man muss feilschen)hin, sind 20 minuten fahrt. dort hat es viele ausgangs und disco möglichkeiten, viele wollen ping pong show andrehen. wir waren in einer show,aber nicht der rede wert. an der bangla road findet man viele bars und discos. am ende der strasse hat es eine internationale disco, die ziemlich abging!!besucher aus verschiedenen nationen waren da zu finden, musik war auch gemischt, von charts,hip-hop,house bis latino sound. achtung ladyboys:-) ich schätze bis zum 80% oder mehr sind umgebaut.aber diese sind nicht zu übersehen:-) einkaufen kann man im ganzen dorf,feilschen ist angesagt:-) da wir nur 4 tage in phuket waren haben wir das meiste in bangkok eingekauft,dort bekommt man das gleiche und mehr zu besseren preisen. scooter kann man günstig mieten,ich weiss leider den preis nicht mehr:-) gemietet haben wir leider keinen,was aber zu empfehlen ist!

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde