Daniela (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Hotel

Das Hotel ist wahnsinnig schön. Mehrere Gebäude, an einem Berg gebaut, oben das Gebäude ist neuer, zwei Pools, super Service vom gesamten Personal, sher sauber alles, abends toll beleuchtet, der Pool oben war der Hammer, sehr viele Japaner oder Chinesen dort, kaum Deutsche zu unserer Zeit Wenn man rechts rausgeht, kommen kurz hinter dem Strandanfang sieben kleine Restaurants. Alle nebeneinander und ganz klein. Sehr einfach gehalten, aber soooo günstig und sehr sehr lecker. Wir haben alle smit dem Bus unternommen. Man hält ihn an, steigt ein und bezahlt beim Aussteigen. 30 Baht pro Person nach Phuket. Das Einkaufszentrum in Phuket ist ok, aber das in Patong noch besser. Genau vor dem Einkaufszentrum in Phuket (central ...) hält der Bus, der nach Paton fährt. Der kostet aber 40 Baht.

• Traumhaft. Das beschreibt es. Wir hatten ein Poolaccess-Zimmer mit direktem Poolzugang. Kann ich nur jedem empfehlen. Die Zimmer sind sehr gut, sehr schön, der Fernseher hatte sogar einen deutschen Sender für Nachrichten usw. Wasserkochen usw. war auch alles da. Safe umsonst im zimmer.

• Gut
  • Frühstück oben war lecker. Typisches amerikanisches Frühstück halt. Kaum Wurst. Das Restaurant unten am Eingang ist sehr gut. Preisleistungsverhältnis ist ok, zwra etwas teurer als draußen, aber trotzdem in Ordnung. Sieht schön aus das Restaurant abends, da ist es ganz hell erleuchtet. Preise sind immer schon mit 10% Aufschlag, also kein Trinkgeld extra geben,nur wenn man sehr zufrieden war, Cocktails oben an der Poolbar waren super

• das Personal war sehr freundlich, haben uns auch irgendwie immer verstanden, wir hatten das Flitterwochen-Special und unser Zimmer war bei der Anreise ein Traum mit Rosenblätter in Herzform, Wein, Obst und dann noch ein Abendessen vom Hotel und eine 50-minütige Ganzkörpermassage im SPA. Wir waren hin und weg. Zimmer wurden täglich gereinigt. Sehr ordentlich, sehr sauber

• Gut
  • Lage ist super, man läuft zu beiden Strandabschnitten etwa fünf Minuten, der Karon Beach ist etwas näher dran als der Kata Beach. Viele Geschäfte gleich vor dem hotel, super Restaurants (vor allem die Pizzeria gegenüber, WAHNSINNS Pizza), der Bus fährt genau vor dem Hotel, einfach Hand ausstrecken und anhalten, sind auf die Phi phi Inseln gefahren, super Ausflug

• Gut

Pool oben war einfach nur schön. Sauber, tolle Liegen, wir hatten jeden Tag schöne Handtücher. Die Liegen am Strand waren schon sehr alt und abgenutzt. Wir haben 200 Baht fü rzwei Liegen pro Tag bezahlt. War in Ordnung. Bei uns waren leider sehr hohe Wellen, war schlecht mit Schwimmen

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Daniela