Das Hotel liegt zentral zwischen Karon und Kata Beach. Für Gehbehinderte eher nicht geeignet, da der Weg zu den besseren Zimmern (Pool-Acces) steil und weit ist. Wenn man Glück hat wird man bis zur Treppenanlage mit dem Golf-Caddy gefahren. Die Zimmer sind sauber und groß. Das Frühstück ist eine Katastrophe. Die russischen Gäste beherrschen die Anlage und die Strände. Eine gute Möglichkeit Phuket zu erkunden ist ein Miet-Bike. Unser Ausflug zum James Bond Island (vor Ort gebucht für 1200 THB pP) war ein Flop. Vor lauter Souvenierläden und Touristen konnten wir den Felsen kaum sehen. Insgesamt war das Hotel für den Preis im April in Ordnung.
Wir hatten ein Pool-Access-Zimmer, von dem man jederzeit direkten Zugang über die Terrasse zum Pool hatte. Die Zimmergröße war ausreichend jedoch waren die Betten sehr hart. Die Möblierung war gut.
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Es war von dem spärlichen Angebot nur der Tee genießbar. Alle anderen Speisen waren absolut minderwertig.
Das Personal war freundlich. Zusätzliche Leistungen wurden nicht in Anspruch genommen.
Durch die gute Lage kann man überall essen und trinken. Besonders empfehlen können wir das Restaurant Kata-Villa, das Richtung Karon Beach auf der rechten Seite Liegt. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis absolut. Es waren hier jeden Tag die gleichen Leute die die Qualität zu schätzen wußten. Die Fahrt zum Flughafen dauerte ca. 1 Stunde und kostete nach vorab Buchung im Internet 650 Baht für 2 Personen. Die Bezahlung erfolgte nach erbrachter Leistung.
Es befanden sich 2 Pools in der Anlage. Die Liegen waren gut und genügend vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Vorname: | Franz |