- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt im Hang und der Weg ist vlt. ein bisschen beschwerlich und nicht unbedingt was für Fusskranke. Wir hatten ein Pool Access Zimmer. Kann man nur empfehlen, vor allem wenn man zu dritt ist. Das Zimmer hat alles was man braucht. Balkon ist auch für drei Personen groß genug. Haben hierzu einfach noch den Stuhl vom Schminktisch mit raus, Strandhandtücher wurden immer gewechselt, auch wenn wir unsere 3 dabei hatten, lagen abends, wenn wir vom Strand (waren immer am Kata Beach) zurück kamen neue da. Ein Typ: manchmal hilft auch ein bisschen Trinkgeld, welches man immer am Anfang hinlegen sollte. Unser Zimmer war immer tadellos sauber. Ein Problem mit unserer Brause im Bad wurde gleich geregelt ( abends an der Rezeption gemeldet, sind zum Essen und als wir wieder zurück waren, hatten wir eine neue Brause). Das Essen im Restaurant ist gut (hier ist auch das Auge mit), doch leider sind die Portionen etwas klein. Das Frühstück war gut. Es gibt eigentlich alles, Toast, Eier, Marmelade, Croissant, Puddingteilchen, Obst, Cornflakes, Schinken, Pan Cake, und diverse warme Gerichte, welche unsere 13jährige Tochter bevorzugt hat. Es ist also für jeden Geschmack dabei. Zu empfehlen: ein Tripp nach Ko Phi Phi, waren dort 3 Tage, natürlich mit dem TukTuk in die Patong oder auch mit dem Moped, günstiges Verkehrsmittel, um Phuket auszukundschaften. Rundherum ein toller Urlaub!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut