- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
das Diamond Cottage Resort besteht aus mehreren Gebäuden rund um einen schönen, wenn auch etwas kleinen Pool. alle Gebäude haben 3 Etagen, Zimmer mit kleinem Balkon. Die Zimmer sind sauber, unseres war etwas klein, ober ok. Betten sehr gut, auch das Bad ok. Alles in allem besseres 3 Sterne- Niveau. Publikum war gemischt, da das Hotel von Reiseveranstaltern wohl nicht angeboten wird. Wir hatten Frühstück, war nichts besonderes, wie überall in Thailand Das Hotekl eignet sich für alle, die in der Nähe von Patong sein wollen, und trotzdem einen schönen Strand suchen. Kata ist sehr schön, im Winter kann man dort wohl auch schnorcheln und Fische beobachten. Im September waren einfach zu viele Wellen, ist halt Regenzeit. Einkaufen am besten in den Centern vor Phuket Town, mit dem Mofa ne halbe Stunde, lohnt sich aber. Beste Reisezeit ist sicher im Winter, obwohl der Preis im September schon gut ist. Wir haben 22 Euro für das Zimmer bezahlt (normaler Preis 50 - 70, das wäre aber auch zu viel).
wir hatten ein Zimmer mit Poolblick. Es war nicht riesig, aber ok. Der zugesagte Kaffeekocher fehlte. Bad war sehr sauber, mit Fön.
1 Restaurant, welches ganz gut war. Wir haben nur 1 x dort gegessen. Es ist aber wirklich im Verhältnis zu den Alternativen sehr teuer. Essen bis 22.30 Uhr, auch aufs Zimmer. Keine Besonderheiten für Kinder
Personal sehr freundlich, wie überall in Thailand. Im Restaurant manchmal sogar zu viel, wenn 3 Leute einem beim Frühstück zuschaun, und warten, ob man noch Kaffee will. Englisch ist nötig. Zimmerservice war auch ok.
Laga zwischen Karon und Kata, 5-10 Minuten an der Hauptstrasse bis zum Strand von Kata. Wir hatten direkt gegenüber dem Hotel eine Baustelle, das hat aber nur im Restaurant gestört, in den Zimmern war es absolut ruhig. Man sollte mobil sein, mit Mofa oder so, das ist ja dort kein Problem, unsere hat 3 Euro pro Tag gekostet. Damit ist man in 10 Minuten in Patong, wen man mal Lust auf Nachtleben hat, und auch relativ schnell an den schönen Stränden. Mir gefällt es in Kata besser als in Patong. Der Strand ist sehr schön, in Patong muss man immer zu den vernünftigen Stränden fahren.
Fitness war geschlossen, es war Nebensaison. Im Hotel gibt es einen Wellnessbereich, aber nur auf Voranmeldung. War aber auch sehr teuer. Massagen 3 mal teurer als im Ort. Pool war sehr schön, dadurch das im September in Phuket alles sehr ruhig ist waren wir fast allein, wen wir den Pool mal genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |
Vorname: | Frank |