Hubert (46-50)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

tja, eigentlich liegt das Hotel ja in Kata, raus aus dem Hotel, 50 m die Strasse runter, dann ist man mitten in Kata. Zum Kata Beach muß man die Strasse überqueren, dann ca 500 m am ClubMed entlang die Strasse runter. Traumhaft schöner Strand. An der Südspitze des Strandes gibt es ein paar gute Strandrestaurants, unter anderem Kata Mama. Hier kann man sich während der Sommerzeit auch Surfboards ausleihen und sich im Wellensurfen üben. Im Winter hat es leider keine so schönen Wellen. Da das Hotel ja quasi mitten im Ort Kata liegt, gibt es Restaurants, Bars, Shopping, Geldwechsler und ATM ohne Ende. Motorradfans zieht es zur EasyRider Bar, ein paar Häuser weiter grillt ein mächtiger Australier seine selbstimportierten Steaks. Nur was für den ganz großen Hunger. Der Hotelpool ist sehr schön, die Zimmer ausreichend groß und hell, in der Hauptsaison vielleicht etwas zu hellhörig (wir waren fast die einzigen). In der Anlage gibt es Parkplätze, sodaß man seinen Mietwagen in der Nähe abstellen kann. Ich hatte beim Auschecken meine Tasche mit dem Bargeld vergessen. War kein Problem, ein kurzer Anruf und ich konnte es an der Rezeption abholen. Wir hatten in der Nebensaison für das Zimmer incl Frühstück für zwei Personen 1000 Baht (damals etwa 20 Euro) bezahlt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten