alles,was es über das hotel und umgebung geschrieben wurde stimmt 1 zu 1 ,da wir schon mehrmals dort waren. preis-leistungs stimmt und alles ,um einen schönen urlaub zu verbringen,wir waren vier wochen da,hatten super wetter.wenn man fragen oder vorschläge hat,kann mann sich immer an den gästebetreuer ibrahim wenden.er ist immer für einen da.was für uns neu war,dass neue animationsteam,der DJ ist der hammer,vorallem in der disco,für die disco ist man nie zu alt,hatten viel spass,er war auch oft mit auf der tanzfläche,auch arzu hat ihn mal vertreten und ich muss sagen,sie hat auch die büne gerockt,ich hoffe sie macht öfter mal den DJ.wir haben schon für april/mai wieder gebucht.eine kleine kritik hab ich doch und zwar verstehe ich nicht,warum man die behindertentoiletten nicht von innen abschliessen kann,in anderen hotels klappt das,wo bleibt da die intimsphäre???
wieder tolles essen,abwechslungsreich und lecker,daumen hoch !!!!!!
toller service,macht weiter so !!!!!!
aussenbereich immer sauber und gepflegt,die rutschen wurden auch zweimal am tag geöffnet.
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | gudrun |
Liebe Gudrun, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Diamond De Luxe Hotel & Spa Team