Peggy (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Hotel und Pokemon sind die Besten

Das bisher beste Hotel was wir in der Türkei hatten. Das Gesamtpaket stimmt einfach, das Personal ist super freundlich und aufmerksam und das nicht nur für Trinkgeld. Wir kommen definitiv wieder

• Die Zimmer sind einfach der Hammer. Wir als Familie mit 2 Kindern hatten soviel Platz wie nie. Es war alles absolut sauber und nichts runtergerockt

• Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Trotz Nebensaison gab es eine riesige Auswahl an Essen. Die Qualität einfach top vom Geschmack, sowie Aussehen und Anrichtung. Auch die Getränke waren super und natürlich die Mini Bar

• Nichts aber absolut nichts zu beanstanden. Anliegen wurden wenn möglich sofort oder zeitnah bearbeitet. Es blieben keine Wünsche offen

• Gut
  • Volle Punktzahl für die direkte Strand Lage. 1 Punkt Abzug für die Saisonbedingte Umgebung mit Schließungen und Bauarbeiten außerhalb des Hotels.

Da wir zum Zeitpunkt des Erdbebens dort waren, wurde die Animation wegen Staatstrauer eingestellt. Aber Pokemon die Kinderanimateurin hat sich super um unsere Tochter Jolina gekümmert. In der kurzen Zeit ist sie zu einer Freundin geworden und wir werden uns wieder sehen. Mit dem Spa Bereich, Pool, Gym u.s.w. lässt sich die Zeit gut vertreiben

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Peggy

Liebe Peggy , danke für ihre nette bewertung.Es freut uns sehr das sie ein angenehmen aufenthalt bei uns hatten und hoffen sie wieder zusehen. mit lieben grüssen Diamond De Luxe Hotel & SPA Team