Rana (41-45)
Alleinreisend • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen

Gut

Ich war zum zweiten mal in diesem Hotel und erneut sehr zufrieden.... sehr sauber, nettes Personal und gute Küche, gute Lage

• Die Zimmer sind schön, haben eine gute Größe und sind sauber. Minibar wird täglich aufgefüllt.

• Gut
  • Das Essen war auch wieder sehr schmackhaft und meiner Meinung nach für jeden etwas dabei....es wurde auch täglich frisch gegrillt... abwechslungsreiche leckere Speisen....hier auch besonderen Dank an Süleyman 😚

• Gut
  • Der Service war wieder sehr gut das Personal ist sehr höflich,schnell und hilfsbereit... besonderen Dank an Ali und Fatma...😊😚

• Hotel befindet sich nur ein paar hundert Meter von einem großen Bazar entfernt, wo man abends schön bummeln gehen kann.

• Gut

Direkt am Strand befinden sich mehrere Sportangebote....und auch vom Hotel selbst werden Aktivitäten Angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Rana

Sehr geehrte Rana, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Diamond De Luxe Hotel & Spa Team