Für mich das beste 5 Sterne Hotel was je in der Türkei hatte. Das Personal sind alle mega freundlich und hilfsbereit Das Frühstück und Abendbuffet war vielfältig und immer frisch. Da ist für jeden den was dabei. Auch eine Kaffeespezialtät mit Gebäck an der Patisserie waren toll Die Jungs an der Poolbar sind auf Zack . Er hat mir einmal einen Cocktail gemixt, der nicht auf der Karte stand. Der hoteleigene Strand mit Strandbar ist in einem gepflegtem Zustand. Das Meer fällt flach , auch die Temperatur von 17 Grad Celsius hält mich als Hamburger nicht vom Baden ab. Die Sauberkeit wird großgeschrieben. Permanent wird gewischt, gefegt, …. Auch beim Frühstück, wenn viele Krümelmonster unterwegs sind, werden Hinterlassenschaften gleich beseitigt. Ich hatte Geburtstag , das Zimmer war hübsch dekoriert mit Handtuchschwänen, Blumen auf dem Bett und in der Gardine. Eine Torte, ein Obstkorb eine eine Flasche Rotwein wurde bereitgestellt. Das Zimmermädchen hat mit noch ein happy Birthday gesungen Danke Wir hatten das Zimmer 4618. Der Bazar ist fussläufig in 10 Minuten zu erreichen.
Das Zimmer war mit einem Doppelbett und einem Einzelbett ausgestattet . Es gab guten Schlafkomfort. Für mich ist Bad immer ausschlaggebend, dass war super sauber. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Die Schränke waren sehr geräumig. Teilweise mit Licht. Eine Anmerkung Haken wären schön
Das Frühstück war vielfältig . Frische Omelettes wurde vor den Augen zubereitet . Ebenso gab es eine große Auswahl Brotsorten. Viel Obst , Gemüse und Salat waren an der Tagesordnung . Es gab eine Seite nur mit Oliven Mittags haben wir an der Strandbar nur eine Kleinigkeit z. B. Salat gesessen. Es gab aber auch Spießchen Kepab, Köfte, Pasta und Beilagen. Auch nett war eine frische Waffel. Das Abendbuffet wär schon gigantisch . Ein großer Antipasta Tresen mit Anchovis, Forteile und Oktopus. Es gab auch jeden Tag ein Special ( Ente, Rostbeef , Truthahn, …) durch die Köch:innen direkt aufgeschnitten. Es gab noch deutlich mehr Speisen, würde aber den Rahmen sprengen Ein Süssigkeiteninferno mit Kuchen, Torten, Backlava, …. darf nicht fehlen.
Der Service war perfekt. Alle Mitarbeiter vom Zimmermädchen über Kellner:innen und Küchenpersonal bis zur Rezeption waren alle freundlich und hilfsbereit, Teller wurden schnell abgeräumt. Getränkebedienung am Tisch. Kaum war das das Glas leer, wurde gleich nachgeschenkt. Das Personal versteht es Gäste als Freunde zu behandeln.
Es sind ca 50 Kilometer von Antalya. Das Hotel wurde in einem MB Sprinter als erstes angefahren Fahrzeit ca. 1Stunde Einkaufsmöglichkeitenkeiten/Bazar/ Apotheke sind fussläufig in 10 Minuten zu erreichen. Ausflüge haben nicht genutzt da wir schon zum 12mal in der Türkei waren
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Veranstalter: | ANEX Tour |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten , danke für ihre nette bewertung.Es freut uns sehr das sie ein angenehmen aufenthalt bei uns hatten und hoffen sie wieder zusehen. mit lieben grüssen Diamond De Luxe Hotel & SPA Team