Regina Maria (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Diamond Beach de Luxe kann man nur weiterempfehlen

Das Hotel wurde uns von Bekannten empfohlen und wir haben es nicht bereut.Das Hotel liegt direkt am Strand. In dem Hotel kann man sich wohl fühlen

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

das Zimmer was wir hatten war sehr gräumig und mit drei Betten ausgestattet.Es gab genug Schränke um alles unter zu bringen.Das Badezimmer verfügt über eine große begebare Dusche.Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und es gibt immer frische Handtücher.Es war immer alles sauber und ordentich.Die Minibar wird jeden aufgefüllt mit Getränken und Chips,Salzstangen und Erdnüssen. Die Betten waren bequem.

• Das Essen war sehr gut.Es gibt morgens eine vielzahl an Brötchen,Brot,Wurst und Käse.Es ist für jeden was dabei.Mittags gab es warme und kalte Speisen im Restaurant.Auch an der Strandbar gab es eine gute Auswahl an Speisen und Salate und Obst.Getränke und Cocktails wr immer lecker und wurden auch nicht gepanscht.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Sie machen alle einen tollen Job.Die Gästebetreung hilft auch in allen Angelegenheiten und sprechen sehr gutes deutsch.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und man ist in ein paar Gehminuten auf dem Basar.Vom Flighafen bis zum Hotel sind es gut eine Stunde Fahrzeit.

• Gut

Die Fitness-,Wellnessbereich haben wir nicht genutzt.Wir sind Strandgäner.Der Strand ist wunderschön.Man kommt sehr gut ins Wasser(keine Steine im Meer).Die Animateure sind freundlich und nett,aber nicht aufdringlich.Nette Truppe.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Regina Maria

Liebe Regina Maria, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Diamond De Luxe. Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ein ganz besonderes Dankeschön für İhre lobenden Worte über unsere Mitarbeiter. Wir werden İhr Lob mit Freude weiterleiten. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Diamond De Luxe Team