Ein schönes neues modernes sauberes Hotel mit schönem sauberen Strandabschnitt, gutem Essen und Trinken sowie netten Personal. Viele Einkaufsmöglichkeiten sind in ca 5 Minuten zu erreichen. Die Dolmushaltestelle ist auch gleich um die Ecke. Es war ein sehr schöner Urlaub.
Unser Zimmer war schön eingerichtet mit einem großen Bett und genügend Stauraum für unsere Kleidung. Wir haben gut geschlafen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Minibar mit Saft, Wasser, Cola, Efes und sogar mit Nüsse, Slzstangen und Chips aufgefüllt .
Das Frühstück war sehr gut. Mittags gab es mehrere Möglichkeiten zu essen. Leider war das Essen, egal wo, meistens nicht richtig warm. Abends gab es verschiedene Themenabende mit sehr gutem Essen. Es war gut gewürzt aber leider auch selten richtig warm. Draußen konnte man auch essen. Ich würde mir wünschen, dass abends zum Essen Sitzkissen auf den Stühlen wären... Die Getränkeauswahl ist sehr groß. Die Cocktails würden mit besseren Säften noch besser schmecken.
Die meisten Bediensteten waren sehr nett und zuvorkommend
In ca. 50 Minuten waren wir im Hotel. Dolmushaltestelle war um die Ecke. Ein großer Bazar in ca 5 Minuten Entfernung. Allerdings muss man auf dem Weg dorthin eine Anhöhe hinauflaufen.
Das Animationsteam war sehr nett.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Dagmar |
Lieber Dagmar , vielen Dank für die positive Bewertung zu unserem Hotel. Es ist für uns eine Freude, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage in unserem Haus genießen konnten. Als ganzes Team ist unser Ziel den besten Service anbieten, damit unsere Gaste Ihren Aufenthalt rundum genießen können. Mit freundlichen Grüßen Diamond De Luxe Management Team