Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Strand
Diamond de Luxe - das beste Hotel für uns

Es ist ein Hotel, in dem alle Wünsche erfüllt werden. Gutes Essen, sehr schönes Zimmer und freundliches Personal in allen Bereichen. Wir haben Erholungsurlaub gemacht und sind erholt nach Hause zurückgeflogen. Danke Ahmed für das schöne Zimmer und die Möglichkeit der Verlängerung am Abreisetag. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein Danke auch an Gökhan und Erhan. Ihr habt uns gut umsorgt. Abends wurde Glühwein und Lumumba, wahlweise mit Baylis oder Weinbrand angeboten. Der Glühwein hat sehr gut geschmeckt. Otto aus der Bar war immer zu einem Spaß aufgelegt. Das Hotel ist in der ersten Reihe am Meer gelegen. Wir hatten ein Zimmer zum Meer hin. Von der Straße und den anderen Hotels haben wir nichts gehört. Es war wunderschön der Blick auf s Meer und die Pools. Durch den Garten geht man zum Strand. Mittags gab es dort gegrillten Fisch und andere Gerichte. Es war alles sehr appetitlich und sauber angerichtet. Wir hatten in der Vergangenheit viele Kritiken wegen Hygiene und Sauberkeit gelesen. Das können wir nicht nachvollziehen. Es war alles hygienisch und am gesamten Buffet wurde sauber gemacht und die Speisen wieder hergerichtet. Überall wurde den ganzen Tag geputzt.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr gut ausgestattet. Begehbare Dusche, großer Schrank, Boxspringbett mit guten Matratzen. Wir haben sehr gut geschlafen. Es ist sehr beruhigend mit offener Balkontüre und Meeresrauschen einzuschlafen und aufzuwachen. Viel Stauraum unter dem Waschbecken im Badezimmer. Jeden Tag frische Handtücher und Zimmerreinigung. Zimmer war jeden Tab blitzsauber. Ein Kühlschrank mit Softdrinks und Bier war ebenfalls im Zimmer und wurde jeden Tag aufgefüllt.

• Essen für jeden Geschmack. Alles sehr appetitlich angerichtet. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Meine Frau liebt frisches Gemüse. Da war reichlich von vorhanden. Brot, Brötchen und sämtliche Backwaren waren schmackhaft. Die Atmosphäre im Speisesaal war nett. Zum Frühstück haben wir unsere Getränke bekommen, sobald wir uns hingesetzt hatten. Wasser für Tabletten, O-Saft, Milchkaffee und türkischen Tee. Die Tasse war noch nicht leer, da kamen schon neue Getränke. Danke Özlem. Es gab verschiedene Themenabende und täglich war ein besonderes Gericht frisch zubereitet. Es wurde hier bedient. Das Essen im a la Carte Restaurant war auch vom Feinsten. Danke für den schönen Tisch und die freundliche Bedienung.

• Wir hatten keine Beschwerden. Fragen die wir hatten wurden beantwortet. Das Personal war sehr freundlich und wusste nach kurzer Zeit, was wir trinken. Abends hatten wir immer sehr schnell Getränke am Tisch stehen. Ein Danke an Coscun und alle anderen die uns bedient haben. Leider konnten wir uns nicht alle Namen merken.

• Die Fahrt zum Hotel hat etwas mehr als eine Stunde gedauert, weil der Transfer zuerst nach Belek gefahren ist. In der Nähe ist ein großes Shopping Center. Die Dolmushaltestelle befindet sich direkt in der Nähe vom Hotel. Montags und donnerstags ist in Manavgat Markt. Von Manavgat Stadt kann man zur Nova Mall fahren. Da ist nochmals ein sehr schönes Shopping Center. Mit dem Bus ist man für einige Türkische Lira günstig von A nach B gefahren. Mit dem Dolmus kann man auch zu den Manavgat Wasserfällen fahren.

Freizeitangebote, Massagen und Hamam haben wir nicht in Anspruch genommen. Deswegen können wir das nicht beurteilen. Die Animation hat einiges angeboten und war freundlich.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Veranstalter:ANEX Tour
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Lieber Herr Wolfgang, Im Voraus bedanken wir uns dafür, dass sie sich für unser Hotel entschieden und ihre positiven Kommentare geteilt haben. Ihre positiven Kommentare wurden mit viel Freude von allen Abteilungen aufgenommen. Das Ziel des Diamond De Luxe Team besteht stets darin, die Kundenzufriedenheit im Vordergrund zu halten. In diesem Sinne sind ihre Kommentare eine große Hilfe für uns. Im Namen des ganzen Personals bedanken wir uns ganz herzlich und freuen uns, sie in ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns zu Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Diamond De Luxe Team