Sehr übersichtliche Anlage. Personal überwiegend freundlich. Animation für Kinder nicht zu empfehlen...........
Sehr große Zimmer, im Badezimmer eine riesige Regendusche, Minibar wird täglich aufgefüllt mit Wasser, Bier, Cola, Fanta, Eistee usw. Safe ist kostenlos.
Es gibt mehrere Möglichkeiten Mittag zu essen. Hauptrestaurant, Snackbar im Garten und Strandrestaurant. Ich wollte für meinem Sohn an der Strandbar nur 2 Stücke Pizza holen, da ich eine Ofenkartoffel an der Snackbar essen wollte und wurde sehr unfreundlich angegangen, dass ich hier keine Speisen mitnehmen darf. Ich habe versucht dem Herren klar zu machen, dass mein Sohn alleine an der Snackbar auf mich wartet und ich das jetzt nicht hier essen kann. Für mich ehrlich gesagt unverständlich, kenne ich von anderen Hotels so nicht. Auch an der Poolbar kann man nur komplette Gerichte bestellen, das mir persönlich zu viel ist.
Service insgesamt in Ordnung, allerdings bei der Abendshow müsste mehr Personal eingesetzt werden. Im Speisesall werden Tische zügig neu eingedeckt.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Basar fußläufig in 5 Minuten erreichbar. Eine Fahrt nach Kumköy allerdings empfehlenswert.
Animation tagsüber immer das selbe. Die Minidisco auch nicht wirklich motivierend. In der 1 Woche unseres Aufenthaltes wurde der Rasen beim Spielplatz kein einzigesmal gemäht. Überall liegen die Schläuche mitten im Rasen zur Bewässerung herum, Stolperfalle! Insgesamt könnte die Anlage etwas mehr mit blühenden Pflanzen versorgt werden.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Melanie |