Steffen (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, wir kommen sehr gerne wieder!

Sehr schönes Hotel für Gäste jeden Alters mit einem sehr schönen Strand und einer tollen Poolanlage

• Wir hatten ein Zimmer mit Landblick gebucht. Das Nachbarhotel war leider teilweise ziemlich laut bis etwa 23/24 Uhr. Die Fenster sind recht gut isoliert, so dass der Rest der Nacht sehr angenehm war und man auch von den Bussen nichts gehört hat. Das Zimmer war ausreichend groß für uns 3 und auch im Schrank ausreichend Platz. Das Bad war sehr schön und immer sauber, so wie auch der Rest vom Zimmer. Minibar war gut gefüllt.

• Es gab eine gute Auswahl und es hat auch alles sehr lecker geschmeckt. Ob am Strand oder im Restaurant, man hat immer was gefunden und es gab auch einige Themenabende.

• Die Mitarbeiter waren zum Großteil sehr freundlich. Trotz der Wärme waren alle sehr fleißig und mit einigen hatte man richtig Spaß und auch nette Gespräche. Die Tische wurden immer schnell abgeräumt und Getränke zügig gebracht und es wurde auch immer gefragt ob alles in Ordnung ist. Wirklich sehr aufmerksam!

• Transfer vom Flughafen ca 1 Stunde. Direkte Strandlage und in naher Umgebung zahlreiche Möglichkeiten zum Shopping.

Die Animation hat immer einige Aktionen angeboten (Wasserball, Dart, Volleyball, Gymnastik, Wassergymnastik, Poolspiele, Mini Disco etc.). Haben wir aber nicht genutzt. Das Team war aber sehr nett und nicht aufdringlich. Eher fanden wir die Gäste oft etwas zurückhaltend.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Steffen