Mel (36-40)
Verreist als Freunde • April 2024
Ein großartiges Hotel

Ein großartiges Hotel mit super netten Mitarbeitern von Kopf bis Fuß! Ich würde immer wieder kommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren sehr groß. Es hat an nichts gefehlt. Die Matratze waren sehr gut. Die Minibar wurde jeden Tag ausgefühlt. Das Bad war Top.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war großartig! Es gibt sehr viel Auswahl, Tag für Tag! Super lecker, und wenn es Mal aus war wurde es schnell wieder nachgefüllt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Top, top, top! Ich fliege schon seit Jahre in die Türkei, aber sowas wie hier, habe ich noch nie erlebt. Vom Hausmeister, Putzfrau, Kellner oder sonstiges alle sind super freundlich, haben immer ein Lächeln im Gesicht und begrüßen dich. So herzlich!!! Wünsche und Fragen wurde in Handumdrehen beantwortet

• Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Als ich um 8 Uhr im Fitnessstudio war, waren schon die ersten Herrschaften unterwegs zum Pool, um sich die Liegen zu reservieren. Da muss das Hotel viel besser drauf achten. Genau so am Strand, alles reservieren mit Handtücher, aber erst zum Mittag Mal erscheinen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Schöner Strand. Beachbar ist super, alles sauber und einladend. Service auch Top!!!!

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Alle waren super lieb und nicht aufdringlich. Ein Nein haben sie sofort akzeptiert. Das Dart spielen hat mir auf jeden Fall gefallen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten