RAMA (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel

Gut

Zur jetzigen Jahreszeit sehr erholsam, weil wenige Leute da waren. Am Strand wird man ständig von Händlern belästigt.

• Gut
  • Doppelzimmer gebucht; trotzdem war ein drittes Bett vorhanden, was das Zimmer sehr verkleinert hat. Wer Ruhe sucht, sollte auf gar keinen Fall die Poolseite nehmen. Sind die letzten Barbesucher gegangen, dann wird der gesamte Poolbereich gereinigt. Die Zimmer sind sehr hellhörig.

• Gut
  • Wer am Essen was zu meckern hat, ist selbst schuld. Das Sprudelwasser hat die ersten drei Tage total schimmlig geschmeckt. Dann war es zwei Tage gut und dann hat es wieder schimmlig geschmeckt. Nach schriftlicher Rückfrage beim Hotelmanagement bekamen wir die Antwort, dass es jetzt vom Lebensmitteltechniker untersucht wird. Wir finden es bedenklich, weil alle kohlensäurehaltigen Getränke über die gleiche Zapfanlage laufen. Es war in allen Bars das gleiche Problem. Wir hoffen, dass das Management sich jetzt dem Problem annimmt; wir waren ja nicht die einzigen, denen das aufgefallen ist. Das Sprudelwasser wurde überall stehen gelassen.

• Sehr nettes Personal in allen Bereichen.

• Sehr schöner Sandstrand.

Der Fitnessraum ist klein und hat nur wenige, veraltete Geräte. Auf den Fotos sieht das leider ganz anders aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2024