Lucyna (46-50)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Ein Paradies auf Erden

Selten hat mich ein Hotel auf diese Art und Weise beeindruckt. Es ist hier einfach das Gesamtpaket das stimmt. Normalerweise schreibe ich Rezensionen nicht, außer es gibt etwas schlechtes zu sagen, aber dieses Hotel ist hat uns einfach so beeindruckt, dass das geteilt werden muss. Wir haben hier wirklich die Erholung unseres Lebens genossen.

• Die Zimmer waren geräumig, schön und vor allem sauber. Vom Balkon aus gibt es dazu einen wunderschönen Ausblick auf das Meer

• Das Essen war immer lecker und die schiere Auswahl hat jegliche Langeweile völlig unmöglich gemacht!

• Wie oben erwähnt, war das Zimmer immer sauber. Das Wasser wurde immer nachgefüllt, genau wie die Snackbar. Dazu kommt, dass die Mitarbeiter alle sehr freundlich waren. Man würde meinen, dass ist eine Selbstverständlichkeit aber tatsächlich ist das nicht überall der Fall.

• Für uns war die Nähe zum Strand wichtig und das ist genau was dieses Hotel bietet!

Das Schwimmbad und das Fitness-Center sind beide eine willkommene Aktivität im Alltag gewesen, welche wir gerne und oft benutzt haben.

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Lucyna