Dieses ist das erste Hotel, wo wir nichts zu meckern hatten. Es ist alles sehr modern und schick. Die Zimmer sind schön groß und sehr sauber!
Wir hatten einen Familienzimmer, bestehend aus 2 Zimmer mit einem Verbindungsflur. Das war mega. Wir hatten 2 Bäder, 2 große Zimmer und super viel Platz. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Es war alles sauber :)
Es gab sehr viel Auswahl und für jeden war immer was dabei! Abends gab es meistens Themen und auch hier gibt es nichts zu meckern. Desweiteren gab es immer noch Sachen für zwischendurch: Eis, Waffeln, Kuchen,.... Die Kinder waren auch sehr begeistert! Wir waren in einem à la cart Restaurant, einfach nur zu empfehlen! Das war ein Genuss!
Der Service war sehr bemüht. Sei es im Restaurant, am Pool oder der Rezeption. Alle waren freundlich zu uns!
Das Hotel ist ein bisschen abgelegen und doch mitten drin. Zu den Geschäften läuft man 5 Minuten, direkt vorm Hotel gibt es einen Taxistand (hier sollte man verhandeln!). Der Strand ist schön (Sandstrand).
Ist im März/April okay gewesen, ich denke aber in der Hauptsaison ist da noch mehr los. Einiges war noch ein bisschen provisorisch (zb Kids Club). Die Animateure waren trotzdem bemüht alle zu animieren und waren sehr freundlich. Die Poolanlage mit den Rutschen war bis 31.3 beheizt und sehr beliebt! Es gibt einen Fitnessraum, ein Hallenbad und eine Spielhalle für die Kinder .
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, Ein herzliches Dankeschön für Eure Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass es euch bei uns in Diamond De Luxe gefallen hat und alles nach eurem Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Diamond De Luxe Team