Michelle (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2025
Einladendes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen

Unser Aufenthalt im Hotel war rundum angenehm und sehr positiv! Die Hotelanlage ist schön gestaltet, das Essen schmeckt gut, die Getränke sind sehr gut – und die Strandbad ist wirklich toll . Der Strand ist sauber, gepflegt und wird vom Personal gut betreut, was für ein sehr entspanntes Badeerlebnis sorgt. Das Publikum besteht überwiegend aus älteren deutschen Gästen, viele davon sind Stammgäste – was ansich für die Qualität des Hauses spricht. Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Auch die Lage ist top: Shoppingmöglichkeiten befinden sich direkt ums Eck und die nächste Stadt ist gut und schnell erreichbar – perfekt, wenn man auch mal ein bisschen bummeln möchte. Das gesamte Personal ist durchweg hilfsbereit, zuvorkommend, aufmerksam und herzlich. . Hervorheben möchten wir jedoch ganz besonders Herrn Muhammet Özdemir. Seine herzliche, aufmerksame und authentisch freundliche Art hat unseren Urlaub wirklich bereichert. So viel Engagement, Wärme und Gastfreundschaft haben wir selten erlebt. Herr Özdemir ist ein echtes Aushängeschild für das Hotel – er lebt Service auf einem außergewöhnlich hohen Niveau. Vielen Dank dafür! Das Hotel insgesamt ist sauber, freundlich und empfehlenswert – allerdings eher für Menschen, die Erholung und Ruhe suchen und keinen Partyurlaub planen oder viel Action bevorzugen . Die Animation und Abendunterhaltung ist eher dezent bzw. ausbaufähig, aber das ist natürlich Geschmackssache. Ein bemühter und sympathischer Ort für einen entspannten Urlaub – wir kommen gerne wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Gemütliches Zimmer für drei Personen mit einem Doppelbett und einem Einzelbett. Modern eingerichtet mit Flachbild-TV, Schreibtisch mit Spiegel und Klimaanlage. Bad mit Dusche, recht dunkel , täglich frische Handtüchern . Ideal für Familien oder kleine Gruppen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Abendessen und Kleidung Das Essen im Hotel ist reichlich, abwechslungsreich und schmeckt – hier findet jeder etwas Passendes. Neben den typischen Klassikern, wie man sie aus anderen Hotels kennt, gibt es auch immer wieder neue, liebevoll zubereitete Gerichte. Das Küchenteam lässt sich täglich etwas einfallen, um den Gästen eine schöne kulinarische Abwechslung zu bieten. Bei der Abendkleidung wäre es passend wenn sich Gäste etwas gepflegter kleiden. Es muss kein besonderes oder bestimmtes Outfit sein. Das Ambiente des Restaurants ist schon stillvoll . Heute denk ich gibt es gute Möglichkeiten schick und bequem gekleidet zu sein ohne auszusehen wie wenn man zur Mallorca Party geht mit badelatschen oder Strand Flipflops . Natürlich gibt es auch diese Gäste, was schade ist da es nicht zum Ambiente des Restaurants passt und unser Meinung nach unpassend ist.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal im Hotel war durchweg freundlich und zuvorkommend. Man fühlte sich willkommen und gut betreut. Stammgäste waren schnell zu erkennen, was aber nicht weiter störte – die allgemeine Stimmung war offen und angenehm. Die meisten Mitarbeitenden begegneten allen Gästen mit gleicher Freundlichkeit, auch wenn man bei einzelnen schon spüren konnte, wo das Trinkgeld gern gesehen ist. Das Personal spricht überwiegend gut Deutsch und versteht in den meisten Fällen, was man sagt. Die Kommunikation verlief daher reibungslos und angenehm, was den Aufenthalt zusätzlich erleichtert hat.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand war sauber und gut gepflegt. Liegen wurden gereinigt und vom Personal individuell zugewiesen – es wurde stets darauf geachtet, den bestmöglichen Platz für jeden Gast zu finden. Besonders angenehm war die Strandbar mit großer Auswahl des Buffets so wie Salat, Obst und Dessert auch Eis gibt es. Ab 15 Uhr wird der Salat weggeräumt trotzdem von allem ausreichende und genug Auswahl an Snacks und Obst . Der Service war durchweg freundlich und aufmerksam. Das Wasser war jetzt Mitte /Ende Mai für mich zu kühl aber für meinen Freundinnen angenehm zu baden.

Mehr Bilder(6)
Verreist als:Freunde
Veranstalter:byebye
Vorname:Michelle

Liebe Michelle, Im Voraus bedanken wir uns dafür, dass sie sich für unser Hotel entschieden und ihre positiven Kommentare geteilt haben. Ihre positiven Kommentare wurden mit viel Freude von allen Abteilungen aufgenommen. Das Ziel des Diamond De Luxe Team besteht stets darin, die Kundenzufriedenheit im Vordergrund zu halten. In diesem Sinne sind ihre Kommentare eine große Hilfe für uns. Im Namen des ganzen Personals bedanken wir uns ganz herzlich und freuen uns, sie in ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns zu Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Diamond De Luxe Team