Alexandra Janita (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2025
Wieder mal ein schöner entspannter Urlaub.

Es war wieder mal ein entspannter Urlaub. Würden immer wieder in dieses Hotel kommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind groß genug, das Bett ist schön gemütlich und es gibt noch ein 2. Kissen im Schrank. Wir hatten diesmal ein Zimmer mit Meerblick und es war super. Sauber, die Minibar wurde sogar mit mehr Cola Zero aufgefüllt nachdem wir einen Zettel hingelegt hatten mit der Bitte.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt zu jeder Tageszeit ein umfangreiches Buffet im Hauptrestaurant. Dann gibt es eine Strandbar. Dort gibt es jeden Mittag gegrillten Fisch und andere leckere Speisen und Eis bis 17 Uhr. Beim Hauptrestaurant draußen kann man ab 14 oder 15 Uhr einige ausgewählte Speisen von der Karte bestellen. Und wer nachts noch etwas essen möchte, kann sich im Submarine Restaurant was zubereiten lassen. Es gibt eine Patisserie wo man auch immer eine Kleinigkeit bekommt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es blieb kein Wunsch offen.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Es waren genügend Liegen vorhanden und auch im Schatten konnte man gut entspannen. Die Liegen wurden direkt einmal von einem Mitarbeiter sauber gemacht und dort hingestellt wo man sie haben wollte. Es gibt Liegen mit Sonnenschirme oder einfach unters Sonnensegel.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel ist gut zu erreichen. Vor dem Hotel steht immer ein Taxi bereit oder mit dem Dolmbus kann man auch in allen Richtungen fahren. Der Bazar ist fussläufig zu erreichen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(2)
Veranstalter:Vtours International
Vorname:Alexandra Janita

Liebe Alexandra Janita, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Gerne würden wir Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Diamond De Luxe Hotel begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Diamond De Luxe Team