Aleksandar (31-35)
Verreist als Familie • August 2024
Geräumiges Zimmer, abwechslungsreiche Animation & Essen, freundliche Personal, schöner Strand

Abgesehen von den Lobpreisungen, die ich bereits in der vorherigen Bewertung beschrieben habe, würde ich als Minuspunkt erwähnen, dass die Zimmertüren „automatisch“ mit solcher Kraft und Lärm schließen, dass man versucht, nachmittags eine Pause einzulegen und auszuruhen oder zu schlafen Abends kann man nicht anders, als alles zu hören (die Zimmer sind nicht so gut schallisoliert), vor allem aus den Zimmern neben oder über einem, was einen mehr als einmal weckt. (Vielleicht das automatische Türschließsystem irgendwie abschwächen/dämpfen?). Wenn ich alles zusammenzähle, würde ich dieses Hotel natürlich weiter empfehlen bzw. wieder buchen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist sehr geräumig, ebenso der Balkon, ein großer Kleiderschrank mit Safe (kostenlos), eine täglich aufgefüllte Minibar (kostenlos, Wasser, Säfte, Bier und Snacks). Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, auch die Handtücher wurden täglich gewechselt. Geräumige Duschkabine, viel Platz rund um das Waschbecken. Die Betten sind groß und bequem, auf Wunsch mehrere Kissenarten (weicher und härter).

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstück sehr abwechslungsreich: - 3 und 5 Minuten gekochte Eier, Omelett, Spiegelei -verschiedenes frisches Gebäck und viele Brotsorten - Punk-Salami und Käse - verschiedene Haferflockensorten -viele Kuchen und Torten - immer viele Sorten frischen Weins Mittagessen: - Gerichte, die Standard und immer vorhanden waren (Hamburger, Pommes Frites, viele Arten von Nudeln mit Soßen, Suppen, gekochter Reis, viele Arten von frischen Salaten, Gewürzen und Soßen, Pizza) Abendessen: - Grill, der sich im Freien befand und mehrere direkt gebratene Fleischsorten enthielt - es gab Themenabende (türkisches Essen, Meeresfrüchte, italienisches Essen) - viele ähnliche Dinge, die es auch zum Mittagessen gab *Beschwerde/Vorschlag: - Bei vielen Dingen fehlten Namensschilder, damit man wusste, um welche Art von Essen (oder Soße, Salat, Gewürz usw.) es sich handelt - ohne zu erwähnen, ob das Gericht scharf oder scharf ist (hauptsächlich wegen Kindern)

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Von den Damen, die für die Sauberkeit in den Zimmern und im Hotel zuständig waren, über die Kellner und Leute an der Bar bis hin zu den Animateuren (bis auf wenige Ausnahmen) waren alle immer mit einem Lächeln auf den Lippen und hilfsbereit

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Animation

Spiele im Pool & Darts, sowie Programme.an der Arena

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der große Pool ist groß und geräumig genug für alle Hotelgäste, das Wasser war stets angenehm temperiert und sauber. Das kleine Becken war deutlich kälter, weshalb mein Kind es gemieden hat. Einwand/Vorschlag: - Es werden mehr Reifen zum Herunterfahren der Rutsche bereitgestellt, da sich eine Schlange bildet, die darauf wartet, dass Leute mit Reifen herunterfahren, um neue Reifen zu bekommen, die für die Fahrt benötigt werden - Irgendwie "Reservierungen" von Liegen ab 7 Uhr morgens verhindern (wobei eine Person 5-6 Liegen belegt, für Leute, die erst ab 9 Uhr ankommen), besonders ärgerlich für Leute mit Kindern, die dann keinen Platz mehr haben näher am Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist sehr schön, breit und lang (feiner Sand). Eine große Anzahl an Liegestühlen für Hotelgäste, die stets von einer Mitarbeiterin fleißig gereinigt wurden, bevor überhaupt jemand ein Handtuch auf den dreckigen Liegestuhl legen konnte (großes Lob!). Lob für die Abdeckung der Liegestühle mit einer Plane darüber und den Verzicht auf Sonnenschirme (mehr Platz für Liegestühle und Tische). Am Strand fehlt ein wenig Animation (außer Volleyball, der jeden Tag auf dem Programm stand). Wassersport beim Anbieter, der unser Hotel betreute - zu teuer! Oft sind große Wellen vorhanden, die ein längeres Schwimmen unmöglich machen. Die Wassertemperatur ist ausgezeichnet (ca. 26 Grad), vergleichbar mit der Wassertemperatur in dem großen Schwimmbad

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Von Beginn der Arbeitszeit an, als die Animateure herumgingen und die Gäste begrüßten und danach jeder Morgen mit Tanz auf der Brücke über dem Pool begann (was meinem Kind sehr gut gefiel und es nicht jeden Tag abwarten konnte), bis hin zu Darts und Spiele im Pool, bis hin zu den Abendpartys in der Diamond Arena, nur Lob für die Animateure

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(25)
Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Aleksandar

Lieber Aleksandar, es freut uns sehr, dass Sie auf sehr faire und objektive Weise sowohl Ihre positiven als auch negativen Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Wir bedanken uns recht herzlich dafür, dass Sie uns so die Möglichkeit eröffnen, entsprechend Ihren Beanstandungen unsere Leistungsqualität weiter auszubauen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diamond De Luxe Team