Anna (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel direkt am Strand !!!

Gut

Tolles Hotel , chic, modern , super Service , lecker essen & Getränke ! Wir würden es wieder buchen .

• Groß, modern, großer Schrank mit Safe ( kostenlos) , große Dusche , alles chic & modern eingerichtet , großer Balkon

• Sehr lecker & abwechslungsreich!!! Jeden Abend andere Themen ( Türkisch , mexikanisch ..) natürlich wiederholt sich einiges, aber so eine Riesen Auswahl !!!! Getränke auch geschmacklich sehr gut & große Auswahl !!

• Alle sind sehr sehr freundlich & bemüht, immer ein Lächeln auf den Lippen, Teller & Gläser werden ruckzuck abgeräumt Sehr sauber überall, Gärtner macht auch einen tollen Job ! Man fühlt sich sehr wohl hier

• Tolle Lage , direkt am Strand , 100 m vor der Tür Bazar mit unzähligen Geschäften & Bushaltestelle für Dolmus Fahrt zum Hotel vom Flughafen ca. 40 min mit Privatt- Transfer

• Gut

Fitnessstudio , Kinderspielplatz , Rutschen sind Mega !!Animation bemüht , aber nicht aufdringlich , jeden Abend Shows

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Anna, wir bedanken uns rechtherzlich für das tolle Feedback. Gern geben wir das, an das gesamte Personal weiter und würden uns freuen Sie in unserem Haus, wieder begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen Diamond De Luxe Team