Stephan (51-55)
Verreist als Paar • August 2024
Schöner Sandstrand, vielseitige Aktivitäten, abwechslungsreiche Küche

Kann das Hotel weiterempfehlen!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Modern eingerichtet. Alles da, was man braucht. Kleinigkeiten die uns aber nicht gestört haben waren der Wasserdruck im 6. Stock war nicht mehr so hoch (duschen) und beim Waschbecken war der Ablaufdeckel / -ventil defekt.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es wurde einfach alles angeboten. Beim Frühstück gabs frisch gemachte Crepes, alle Variantionen von Eiern, usw. Zu Empfehlen waren ab 12 Uhr das hausgemachte frische Gözleme in der Garden Snackbar. An der Strandbar gab es die üblichen Speisen wie Pommes, Nudeln, Burger,... aber auch manchmal Dürüm, Dorade und gegrilltes. Die Cocktails dort sind aber nicht zu empfehlen. Bei der Bar in der Lobby hingegen sind die Cocktails mega. Mit hat besonders der Blackberry-Daiquiri gemundet :-) . Abends gab es manchmal unterschiedliche Specials wie z.B. türkischer/italienischer/mexikanischer Abend. Wer Nachts noch Hunger hatte (wie wir), konnte von 0 bis 7 Uhr früh in einem separaten Restaurant noch was essen (z.B. Sucuk-Toast, Salat, Nudeln). Für 15 Euro konnte man sich auf der Terrasse der Jack Russel Bar eine Shisha bestellen (war gut!). Also alles in allem kann ich die Gastro empfehlen

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Der Umgangs war stets höflich und angenehm. Wir konnten uns nicht beschweren.

Quad-Tour und Besuch des Land of Legends (über GerYourGuide). Nova Moll in Manavgat und Bazar in Gündogdu (gleich um die Ecke, riesengroß)

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Wir haben immer einen Platz/eine Liege bekommen, mal weiter vorne, mal weiter hinten. Strand sehr sauber. Sehr schöner Sandstrand, keine Steine! Das Meer war sauber und im Wasser brauchte man keine Angst vor irgendwelchen Fischen/Krebsen/Steinen zu haben.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(8)
Vorname:Stephan

Lieber Stephan, Es freut uns sehr, dass Sie auf sehr faire und objektive Weise sowohl Ihre positiven als auch negativen Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Wir bedanken uns recht herzlich dafür, dass Sie uns so die Möglichkeit eröffnen, entsprechend Ihren Beanstandungen unsere Leistungsqualität weiter auszubauen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diamond De Luxe Team