Wir waren im Oktober 3Wochen dort.Alles so super hat alles gepasst.Selbst kurz vor der Schließung war alles vorhanden.Zimmer immer sauber und Kühlschrank aufgefüllt. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt .Das gesamte Personal war immer freundlich selbst zu Menschen die es nicht verdient hätten.Bin jedes 2-3mai in der Türkei war das beste Hotel.Diamond beach ist auch sehr gut.Was uns nicht gefallen hat war der Friseur der uns Bleaching der Augenbrauen versprochen hat wo die Farbe nach einer Woche weg war und starke Entzündungen entstanden sind .Da sollte das Hotel vielleicht mal ei Auge drauf werfen.Würde jeder Zeit wieder buchen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Birgit , Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Diamond De Luxe Hotel & Spa Team